Домой Красота «Гипса нет, но отек нарастает»: эксперт оценил, как быстро Ксения Собчак восстановится...

«Гипса нет, но отек нарастает»: эксперт оценил, как быстро Ксения Собчак восстановится после перелома носа

20
0
Реклама

Фото №1 - «Гипса нет, но отек нарастает»: эксперт оценил, как быстро Ксения Собчак восстановится после перелома носа
Ксения Собчак

В минувший четверг Собчак рассказала фолловерам, что получила травму лица. По словам знаменитости, она настолько неудачно упала, что сломала нос.

В этот же день Ксения Собчак записала видео из больницы, в котором раскрыла, что ей экстренно провели операцию.

Некоторые интернет-пользователи не поверили в слова медиадивы о несчастном случае. Многие решили, что Ксения просто сделала ринопластику — но постеснялась во всеуслышание заявлять, что исправила внешность.

Сначала эксперты опровергли подобные слухи о звезде, заявив, что перебинтованность ее лица больше похожа на злую шутку — или попытку отвлечь внимание от новостей о скандалах и расторжении контрактов с крупными брендами. Однако со временем на лице у звезды появился отек, свидетельствующий о проведенных манипуляциях.

Несмотря на это, спустя сутки после случившегося Собчак отправилась на съемки в Екатеринбург — по-прежнему с пластырем на лице, но, в целом, в весьма бодром расположении духа.

Мы решили спросить у пластического хирурга Маргариты Мозалевой, что же на самом деле случилось с Ксенией. Рассмотрев свежие фотографии ведущей, сделанные во время поездки на Урал, эксперт заявила, что о ринопластике речи точно не может быть — у Собчак действительно случилась какая-то проблема.

«Ее внешний вид не соответствует виду пациента после проведенной ринопластики. После этой операции накладывается гипс, а в нос вставляются турунды, которые нужно носить несколько дней», — объясняет пластический хирург, ссылаясь и на отсутствие у звезды синяков в области лица.

Недавно Ксении Собчак провели экстренную операцию

1 из 10

Маргарита предположила, что Ксения получила травму спинки носа — но неизвестно, идет ли речь именно о переломе.

«Так как она носит только повязку, то, скорее всего, ей просто зашили рану. Основной отек, конечно, еще проявится примерно на третьи сутки после операции. Тогда ей потребуется пить специальные противоотечные препараты и предпринимать меры по уменьшению боли», — считает специалист.

Если перелома нет, то вряд ли Собчак долго проходит с заклеенным носом — обычно такие травмы не требуют длительного восстановления.

Фото: @xenia_sobchak/Instagram, YouTube.com, Андрей Калмыков/Woman.ru