Домой Красота «От спорта кг только растут»: Маргарита Симоньян раскрыла подробности своей «ленивой» диеты

«От спорта кг только растут»: Маргарита Симоньян раскрыла подробности своей «ленивой» диеты

78
0
Реклама

Маргарита Симоньян

Время пандемии многих особенно огорчило в плане набора веса — все-таки сниженная активность и регулярное нахождение у холодильника дают о себе знать. А вот Маргарита Симоньян в 2020-м наоборот похудела.

40-летняя звезда избавилась от 20 кг, став такой же стройной, как перед тремя прошедшими родами.

Журналистка не скрывает свой рецепт похудения. Она перешла на интервальное голодание и ест только два раза в день, даже при такой схеме ограничивая себя в потреблении некоторых продуктов.

Так, например, Симоньян совсем перестала есть сладкое, но при этом пьет некоторый алкоголь, но без закусок.

Несмотря на то, что разрешенные продукты в определенный интервал дня женщине можно есть в любом количестве, после 17 часов она все равно чувствует сильный голод.

И тут главный секрет — минимальные физические нагрузки, а точнее полный отказ от занятий спортом.

«Не люблю заниматься спортом, и времени нет. Я пробовала себя заставлять, но »на спорте» у меня просыпался зверский голод, и такую диету держать не получалось. В итоге от любого спорта килограммы только росли. Тут все индивидуально, видимо», — объясняет звезда.

Маргарита Симоньян сильно похудела в этом году

1 из 11

Маргарита считает такой подход оптимальным. Раньше она пыталась похудеть при помощи разгрузочных дней, но это давало худшие результаты.

«Проверено на себе — если с утра есть любое количество калорий (я могу и два чизбургера с жареной картошкой съесть), а потом — только небольшое количество белка и один раз, то худеешь. Как-то я пробовала диету »на калориях» — неделю ела то, что привозили из известной »диетной фирмы», всего 800 калорий в день. В итоге всю неделю мучилась зверским голодом, чувствовала слабость, раздражительность, полное отсутствие энергии, а похудела за эту неделю всего на 400 граммов. На моей диете, если я с утра ем не чизбургеры, а, скажем, яичницу с говяжьей тушенкой, а в обед — куриную грудку, у меня за день может килограмм уйти», — поясняет многодетная мама.

Фото: @_m_simonyan/Instagram, PhotoXPress.ru