Домой Красота Ринопластика, и не одна! До того, как стать королевой, Рания ощутимо меняла...

Ринопластика, и не одна! До того, как стать королевой, Рания ощутимо меняла форму носа

82
0
Реклама

Королева Рания

В отличие от знаменитых представительниц шоу-бизнеса, у монарших особ имеется целый ряд запретов в сфере бьюти. Все потому, что обсуждение родственниц правителей в таком ключе считается совершенно недопустимым по королевскому протоколу.

Поэтому королевам, принцессам и герцогиням приходится довольствоваться лишь нюдовым макияжем, едва заметным маникюром и лишь минимальным набором уходовых косметологических процедур.

Впрочем, бьюти-манипуляции, сделанные до начала публичной жизни, в расчет не берутся. Поэтому мы сильно удивились, когда увидели будущую иорданскую королеву Ранию на архивном студенческом фото!

Тайное стало явным — в молодости супруга Абдаллы II сделала ринопластику, заметно подправив свой выразительный восточный нос.

Для того, чтобы подтвердить свои догадки, бьюти-отдел Woman.ru обратился к пластическому хирургу сети клиник «Семейная» Тамаре Беридзе.

Специалист объяснила нам, что, скорее всего, будущая правительница делала ринопластику… несколько раз подряд!

«Заметно, что ей не только уменьшили ширину носа, но и немного приподняли его кончик. Эти изменения можно сделать за одну операцию, но это довольно сложно. К тому же, во время второй операции можно внести дополнительные коррективы — ведь нередко пациенты бывают недовольны формой носа», — объяснила Тамара Беридзе.

Изменение ширины носа — процедура более травматичная, нежели коррекция кончика.

«При уменьшении ширины требуется в прямом смысле сломать кости и »пересобрать» их. После такой операции требуется более долгое ношение гипса и реабилитация. При изменении кончика носа работа идет только с хрящевой тканью», — заключила эксперт, а также отметила, что вряд ли ринопластика была единственным хирургическим вмешательством во внешность Рании.

Королева Рания — одна из самых красивых королевских особ мира

1 из 13

«По лицу королевы видно, что она увлекается всевозможными косметическими процедурами», — уверена Тамара Беридзе.

Фото: Getty Images, East News, личный архив