Домой Красота Солнцезащитные очки, лето 2019

Солнцезащитные очки, лето 2019

103
0
Реклама
Солнцезащитные очки, лето 2019

Фото: zoomteam/Rusmediabank.ru

Летом не обойтись без солнечных очков. Особенно, если вы собираетесь поехать на отдых в теплые страны, где много солнечного света. На ярком солнце глаза поневоле щурятся, под ними появляются морщинки. К тому же яркий солнечный свет негативно действует на роговицу. Конечно, в ассортименте всегда присутствуют классические модели темных очков. Но гораздо интереснее посмотреть модные новинки этого сезона, не так ли?

Цветные линзы

Они по-прежнему пользуются большим успехом. Главное, подобрать такой оттенок линз, который больше всего подходит к цвету вашей кожи.
Ниже вы видите очки с розовыми стеклами геометрической формы. Они прекрасно подойдут женщинам со светлой кожей и темными волосами.

Еще один вариант очков с розовыми линзами. На сей раз они имеют треугольно-закругленную форму, без окантовки. Золотые детали оправы прекрасно сочетаются с украшениями, благодаря чему создается благородный, элегантный образ.

Очень популярны очки с сиреневыми линзами. Они тоже хорошо подходят к светлой коже. Эти очки большие, геометрической формы. Подчеркну, что сейчас в тренде крупные оправы.

Еще один вариант оправы без окантовки, с розово-оранжевыми стеклами.

Есть и экстремально-яркие очки, с линзами неонового цвета. Понятно, что для них нужен соответствующий стиль одежды.

Коричневые линзы

Линзы коричневых тонов выглядят благородно и элегантно. Часто они имеют дополнительный оттенок. Очки, показанные ниже, имеют коричнево-бордовый нюанс. И снова обратите внимание на крупный размер оправы. Маленьких очков в этом сезоне практически нет.

Очки, показанные ниже — образец рафинированной элегантности. В них все идеально: цвет, форма, тонкая окантовка, оттенок. Смотрятся шикарно! И снова обратите внимание, как хорошо они сочетаются с сережками.

Авиаторы

Эти модели еще называют «пилот». Они могут иметь разную форму: округлую или прямоугольную. Главное, что их всех объединяет — единая верхняя линия.
Ниже вы видите очки-авиаторы с черно-лиловыми линзами. И снова отметим крупный размер.

Изысканная модель с плавными линиями. Оправа и стекла выполнены в одном цвете: крем-брюле.

Изящные и безумно стильные авиаторы.

Оказывается, очки-авиаторы тоже могут быть розовыми! Эта модель отличается тонким сочетанием серебристого и розового цветов.

Кошачий глаз

Такая форма по-прежнему актуальна. Неудивительно, «кошачьи очки» выглядят very sexy. Для усиления образа они снабжены оправой с хищным рисунком. И снова крупный размер. Однако, тенденция!

Аналогичный вариант.

Широкие оправы

Как вы уже поняли, в этом сезоне в очковой моде актуально все большое, в том числе окантовки стекол. Заушники тоже не отстают. В этой модели они широченные. Смотрится эффектно!

Большие круглые очки с широкой окантовкой стекол были безумно модны в середине 70-х годов. Все кинодивы в них красовались. Нынче этот стиль снова вернулся, в очередной раз подтверждая поговорку: «Новое — это хорошо забытое старое!»