Домой Красота Стильные эспадрильи 2019

Стильные эспадрильи 2019

122
0
Реклама
Стильные эспадрильи 2019

Эспадрильи отличаются тем, что они очень удобны и непритязательны. Фактически это тапочки без жестких прокладок: всунул ноги, и пошел. В этом сезоне дизайнеры постарались, чтобы эта удобная обувь стала необычайно стильной и интересной. Появилось множество вариантов с разнообразной цветовой палитрой, разными фасонами и отделками. Единственное, что объединяет все эти модели — толстая веревочная подошва.

Классические варианты

Ниже вы видите модель, которую полностью классической не назовешь. Классика — это закрытые туфли. А здесь они не имеют задника. Обувь без задника — это хит нынешнего сезона. Сейчас без задника делают не только повседневную, но даже выходную обувь.

А здесь вы видите классическую клетку фирмы «барберри». Она сочетает в себе бежевый, черный, красный и белый цвета.
Подлинные эспадрильи всегда имеют круглый нос. Удобство — прежде всего!

Вязаные

Вязаные фактуры — суперхит сезона 2019. Вязаными нынче делают сумки, шляпы, фуражки, а также обувь. Вязка крупная, чаще всего, крючковая, типа хендмейда.
Эти эспадрильи подкупают тем, что в них есть циркуляция воздуха, они полностью продуваются.

Босоножки в стиле эспадрилий, с вязаными мысками и шнурами, переплетающимися на щиколотке. Завязки дополнительно украшены кисточками. Светло-бежевый цвет придает образу экологичность и естественный шик.

Еще одна вязаная модель. Ее отличают черные мыски, а также двухцветная подошва с декором в виде косички.

Отличная модель для города: комбинация холста с вязкой. Кстати, круглая пряжка тоже обвязана — оригинально! Стильная модель.

Стиль этно

Стиль этно продолжает быть актуальным. В нем активно применяется декор в виде бахромы, бусинок, ракушек, камешков. Ниже вы видите босоножки по мотивам эспадрилий, выполненных в этно стиле.

Еще один подобный вариант. Основа — материал типа домотканой рогожки, расшитый ракушками и бусинами, плюс бахрома.

Хендмейд явно в фаворе! В модной палитре есть много вещей, стилизованных под ручное творчество. Эти эспадрильи выполнены как раз в таком духе.

Кремовые модели

Летняя обувь светло-бежевого и кремового цвета выглядит весьма благородно. Она подходит почти ко всем летним нарядам.
Ниже вы видите эспадрильи из холста, комбинированные с прозрачными вставками и бахромой.

И снова эспадрильи с открытыми пятками. Ленты, завязанные на щиколотке, находятся на пике моды.

Черные и яркие

Есть женщины, которые даже летом не изменяют черному цвету. Для них предназначены черные модели. Образец, который вы видите ниже, безупречно элегантен. Актуальный шик — прозрачные вставки и бахрома.

А это — образец экстремального гламура: тапочки с большими камнями в «золотом» обрамлении. Будьте уверены, мимо таких эспадрилий никто не пройдет!

В модной палитре есть место и неоново-ярким цветам. Ну что ж, они создают хорошее настроение. Если сюда подобрать футболку и кепку такого же цвета, получится стильный и жизнерадостный летний look!