Домой Дети «Будут любить друг друга до боли»: Симона рассказала о сложных отношениях между...

«Будут любить друг друга до боли»: Симона рассказала о сложных отношениях между Тимати и его дочерью Алисой

84
0
Реклама

Фото №1 - «Будут любить друг друга до боли»: Симона рассказала о сложных отношениях между Тимати и его дочерью Алисой

Вот уже несколько дней Тимати отдыхает вместе с дочерью Алисой и мамой Симоной за границей. Неизвестно, почему рэпер поехал в отпуск именно в такой компании, а Анастасию Решетову и сына Ратмира отправил к своему отцу.

Особенно бурно это обсуждают теперь, когда Тимур Юнусов (настоящее имя артиста — прим. Woman.ru) объявил об уходе из Black Star.

Мама артиста ведет популярный блог в соцсетях. Фолловеры часто пытаются узнать через нее подробности о Тимати, но Симона предпочитает не вмешиваться в личную жизнь сына.

Фото №2 - «Будут любить друг друга до боли»: Симона рассказала о сложных отношениях между Тимати и его дочерью Алисой

Вот и сейчас, пока все говорят о новом этапе в карьере Тимура, женщина решила порассуждать о том, как складываются его отношения с 6-летней Алисой.

Симона считает, что дочь и отец переживут много непростых периодов — и лишь от них зависит, во что это все выльется.

«Чересчур у них похожи характеры. Любить друг друга будут до боли, но ни тот, ни другая в этом прилюдно не признаются. Ведь любовь — это зависимость, а зависимость — форма слабости», — уверена Юнусова.

Однако Симона надеется, что у Тимати и Алисы получится найти общий язык.

«Отец и дочь — отдельная Вселенная, которую надо заслужить… Каждому из них придется научиться слышать другого среди множества звуковых помех и настраивать свой камертон на совместное звучание», — порассуждала женщина в своем блоге.

Симона Юнусова раскрыла подробности отношения сына и внучки

1 из 13

Некоторых фолловеров Юнусовой смутило, что она рассуждает о любви в несколько негативной форме. «Все зависит от нашего отношения к ситуации. Может быть, настолько невероятных трудностей и проблем на самом деле нет?» — предположил один из комментаторов.

Фото: Legion-Media.ru, @simona280, @timatiofficial/Instagram