Домой Дети Дружба с Элджеем, свой террариум со змеями, план стать звездой в 11...

Дружба с Элджеем, свой террариум со змеями, план стать звездой в 11 лет: Али, сын Эмина, дебютирует в шоу-бизнесе

110
0
Реклама

В последние дни Эмин Агаларов все чаще рассказывает в своих соцсетях о том, что скоро в его семье появится еще один артист. Дело в том, что сын певца и предпринимателя, 11-летний Али, готовится выпустить первую песню.

Эмин не раз показывал кадры, сделанные вместе с сыном в музыкальной студии, но не делился, о чем и в каком жанре будет дебютный трек Али.

В своем блоге мальчик тоже торжественно сообщил о скорой премьере.

В соцсетях 11-летнего дебютанта можно найти немало интересного. Мало кто из детей к такому возрасту смог опробовать себя в стольких направлениях, как Али.

Агаларов-младший регулярно появляется на красных дорожках: в прошлом году он вел собственное шоу на фестивале «Жара». Мальчик общался со звездами и задавал им забавные вопросы.

Вообще, Али на короткой ноге со многими представителями шоу-бизнеса.

Судя по множеству фото, в гости к Агаларовым нередко приезжает Элджей. Иногда сын Эмина даже подражает любимому артисту и одевается в аутфиты, напоминающие те, что носит рэпер.

Фото №1 - Дружба с Элджеем, свой террариум со змеями, план стать звездой в 11 лет: Али, сын Эмина, дебютирует в шоу-бизнесе

У Али есть собственный террариум. Каких только пресмыкающихся нет в коллекции звездного наследника: и разнообразные ящерицы, и несколько видов питонов.

Сейчас за блогом Али в Инстаграме следит около 60 тысяч человек. Конечно, пока больше всего комментариев набирают фотографии, на которых мальчик запечатлен со звездами.

Однако в планах Али — добиться и собственной известности. Причем не только при помощи музыки.

Мальчик ведет свой YouTube-канал, на котором пробует себя в разных жанрах: снимает влоги о жизни в поместье отца, стримит видеоигры, а также делает обзоры на дорогостоящие гаджеты.

Сын Эмина Агаларова Али уже стремится стать звездой

1 из 13

Мы не сомневаемся, что со временем мальчик станет настоящей звездой. А если же он захочет отказаться от публичного образа жизни, у него всегда есть запасной вариант — семейный бизнес, в котором обязательно потребуется его участие.

Фото: @eminofficial, @aliagalarov/Instagram