Домой Дети Звезда реалити не может кормить грудью и обнять 3-месячную дочь из-за выявленной...

Звезда реалити не может кормить грудью и обнять 3-месячную дочь из-за выявленной у малышки дисплазии

94
0
Реклама

Фото №1 - Звезда реалити не может кормить грудью и обнять 3-месячную дочь из-за выявленной у малышки дисплазии
Хьюго Тейлор и Милли Макинтош

Британка Милли Макинтош прославилась еще в юные годы, когда стала участницей рейтингового реалити-шоу «Золотая молодежь Челси», в которой показывалась жизнь богатых лондонских наследников.

Несколько лет назад Милли вышла замуж за Хьюго Тейлора, также получившего известность благодаря британским шоу.

Этой весной 31-летняя женщина родила избраннику дочь Сиенну. Как оказалось, девочка появилась на свет с довольно серьезным диагнозом — дисплазией тазобедренного сустава.

Заболевание характеризуется недоразвитостью сустава и встречается примерно в 4-6 случаях на 1000 новорожденных. Дисплазия может привести к проблемам при ходьбе.

Милли рассказала о диагнозе 3-месячной дочери лишь в эту субботу. Она призналась, что до последнего надеялась, что заболевание не подтвердится — ведь врачи обещали и такой исход обследования.

К сожалению, у девочки все-таки есть проблемы с ножкой. Поэтому следующие несколько месяцев ей предстоит постоянно носить отводящий тазобедренный ортез, позволяющий скорректировать положение конечности.

Медики пообещали, что ношение ортеза может избавить малышку от операции и других более тяжелых способов исправить дисплазию. Конечно, это радует Хьюго и Милли, но им все равно очень жаль, что их ребенок буквально с рождения терпит подобные манипуляции.

Недавно Милли Макинтош впервые стала мамой

1 из 13

«Мы сохраняем позитивный настрой. Но мне трудно из-за того, что приходится держать Сиенну лишь определенным образом. Ее очень сложно обнять или покормить грудью — уходит много времени на нахождение нужной позы. Такое ощущение, что мы снова вернулись в ту стадию, когда она была новорожденной, — нам приходится заново учиться заботиться о дочери», — написала в своем блоге молодая мама.

Также Макинтош поведала, что ее маленькая дочь с трудом переносит ношение ортеза. «Она смущена и расстроена от того, что не может двигать ногами. Нам очень сложно видеть ее такой несчастной», — жалуется Милли.

Фото: @milliemackintosh/Instagram