Домой Разное 104 недели в браке, которые изменили Сассексов: от жизни в королевской семье...

104 недели в браке, которые изменили Сассексов: от жизни в королевской семье до побега в Голливуд

25
0
Реклама

Два года назад состоялась свадьба принца Гарри и Меган Маркл. Пышное торжество прошло в часовне Святого Георгия Виндзорского замка. К алтарю счастливую невесту, с лица которой не сходила радостная улыбка, вел принц Чарльз. Томас Маркл не смог приехать в Великобританию, сославшись на проблемы со здоровьем. Так что Меган, помимо ее близких друзей, приехала поддержать ее мама Дория Рэгланд.

Платье невесты, созданное дизайнером Клэр Уайт Келлер из дома Givenchy, было лаконичным и элегантным. Особое впечатление на всех произвела пятиметровая фата, на которой были вышиты цветы, представлявшие 53 страны, входящие в Содружество наций.

Елизавета II позволила Меган надеть бриллиантовую тиару с брошью в виде цветка из 10 крупных бриллиантов по центру. По слухам, Маркл мечтала появиться в тиаре с изумрудами, но королева выбрала то украшение, которое сочла необходимым. Впрочем, это не повлияло на настроение Меган в день свадьбы. На всех фотографиях она выглядит безмятежной и счастливой. Принц Гарри также не скрывает искренней улыбки. Они были полны надежд, но что же стало с ними сейчас?

В 2019-м Сассексы впервые стали родителями и настояли на том, чтобы их сын Арчи не получил графского титула, положенного ему при рождении. Им хотелось заранее оградить его от хитросплетений придворной жизни.

Британские таблоиды не давали герцогу и герцогине спокойно вздохнуть: любой шаг Меган обсуждался и осуждался, а самый незначительный «грех» в газетах и журналах превращался в преступление. Ходили слухи, что принц Гарри в браке утратил весь свой запал и чуть ли не впал в депрессию.

Кроме всего прочего, в прессе упорно ходили слухи о том, что Маркл в королевской семье недолюбливают. Она и сама дала понять, что мало кому есть дело до ее чувств, в документальном фильме о путешествии в Африку.

Даже внезапный переезд Сассексов сначала в Канаду, а потом и в Америку не решил проблему. Таблоиды по-прежнему смакуют малейшие подробности из жизни Меган и Гарри. Герцог и герцогиня по просьбе королевы вынуждены были отказаться от личного бренда Sussex Royal, с помощью которого планировали зарабатывать деньги. Они отгородились от всего внешнего мира, окружив защитными экранами свой особняк в Лос-Анджелесе.

Свадьба Меган Маркл и принца Гарри запомнилась многим

1 из 10

И теперь свою свадьбу Сассексы вспоминают в тиши дома, где они живут вместе с сыном Арчи. Никаких «красных дорожек», никаких пышных и шумных празднеств — Меган и Гарри в Америке стали похожи на обычное семейство. Они созваниваются с работниками благотворительных организаций по видеосвязи и поддерживают их. Сассексы занимаются воспитанием сына и мало говорят о том, как привыкают к новой жизни.

Но поклонники предполагают, что Гарри и Меган может быть немного некомфортно от мысли, что годовщину свадьбы им приходится отмечать в таких условиях — вдали от королевской семьи и поклонников, которых у них, несмотря на критику, все же очень и очень много. Кроме того, никто из представителей Виндзоров пока что не поздравил их в соцсетях, и это тоже наверняка огорчило супругов.

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram