Домой Разное 19-летняя внучка Ротару встречается с миллионером из списка Forbes

19-летняя внучка Ротару встречается с миллионером из списка Forbes

47
0
Реклама

Имя нового избранника Софии Евдокименко — Денис Жаданов. Он родом из Украины. Ему 31 год. А в  19 лет он пришел к компанию Readdle, которую основал его брат, чтобы совмещать учебу и приобретение опыта в сфере маркетинга. В итоге в Readdle Денис развернулся не на шутку и достаточно быстро дорос до маркетингового директора.

Не будем вдаваться в подробности профессиональной деятельности Дениса, но отметим, что на родине его компания входит в первую десятку, а компания Apple, когда еще сам Стив Джобс стоял у руля, с интересом следила за ними. И следит до сих пор.

Чтобы быть успешным и приносить компании пользу, Денис решил уехать учиться за границу. Он продал машину, занял денег у родственников и отправился в британский Бирмингем для обучения в Aston Business School. Это небольшой университет с одной из лучших программ обучения в Европе.

Забавный факт: английский 19-летний парень подтянул, играя в World of Warcraft, где ежедневно общался со шведами.

Жажда знаний, неиссякаемый энтузиазм и желание много зарабатывать сделали свое дело — про их компанию писал сам Wall Street Journal. И именно тогда Денис разработал фирменную тактику, которую стоит взять на заметку многим бизнесменам. Она основывается на персональном исследовании каждого журналиста:  где он живет, о чем пишет, что его нервирует, а что ему безразлично. Это позволяет точно и понятно объяснять свою идею, чтобы авторы могли написать интересную статью даже без общения с самим героем.

Такой видный парень не мог не привлекать внимание девушек, но он был полностью сосредоточен на учебе. А после — на работе. За 12 лет Денису удалось привести свою компанию к успеху: у них десятки миллионов загрузок приложений, сотни корпоративных клиентов, офисы в Украине, Европе и США. Кроме того, в 2018 году американский Forbes включил бизнесмена в топ-30 предпринимателей Европы моложе 30 лет в сфере технологий.

Нас, конечно же, больше интересует не работа молодого человека, а его личная жизнь. Но она сокрыта за семью печатями — ни в украинской, ни в российской прессе нет никакой информации, кого любил Денис. Хорошо, что в нынешние времена даже особо скрытным парам полностью все равно не сойти с радаров. Особенно когда одна из половинок — популярный блогер. Это мы сейчас про Софью Евдокименко, 19-летнюю внучку великой Софии Ротару. Она-то и рассекретила первой своего бойфренда. Теперь понимаем, кем был тот таинственный молодой человек, который снимал видеоэкскурсию Софии по ее новым роскошным апартаментам на Манхэттене.

Скорее всего влюбленные познакомились именно в Америке, куда Денис часто летает по работе. Хотя встреча вполне могла произойти и в Украине. От Дениса уточняющей информации по теме мы точно не получим, да и Соня с юных лет умела держать язык за зубами. В их Инстаграмах не найти каких-то удивительных совпадений, кроме того, что на страницу Жаданова подписаны все члены семьи Ротару. Совпадение? Не думаем!

Надо сказать, что смотрится пара отлично. И очень по-американски. Этакое воплощение национальной мечты — он статный и успешный, она изысканная красавица с аристократическими манерами и из прекрасной семьи. У обоих идеальные улыбки, идеальные волосы, идеальные, не кричащие, но стильные кэжуал-луки. Не пара, а идеал молодой пары. По-другому у «золотой девушки» Софьи Евдокименко и быть не может.

В Сети уже отмечают, что Денис Жаданов смотрится рядом Соней куда лучше, чем ее предыдущий бойфренд. Напомним, этот почетный статус ранее принадлежал французу Марку Дюменилю. Тоже бизнесмен, тоже обеспеченный, но, как писали интернет-пользовательницы, «немного слащавый». А Денис — само воплощение силы, мужественности и защиты.

Софья Евдокименко влюблена и счастлива

1 из 8

Хочется верить, что молодые люди не станут скрывать свою красивую американскую жизнь от наших любопытных глаз и будут почаще радовать совместными фото и видео. Последние у Софьи — королевы ТикТока — получаются особенно зажигательными.

Фото: @denzhadanov, @iamsofiaeve/Instagram