Домой Разное Агния Кузнецова рассказала, как тяжело переживала разрыв с Бичевиным и женила на...

Агния Кузнецова рассказала, как тяжело переживала разрыв с Бичевиным и женила на себе Петрова

36
0
Реклама

Агния Кузнецова стала героиней шоу «Судьба человека». В студии актриса рассказала о своей студенческой любви. Девушка встречалась с Леонидом Бичевиным, но до загса дело так и не дошло — помешал быт.

«Стало очень трудно. Возникли проблемы с жильем, работой, не было денег, как у всех нищих студентов. К тому же мы стали сотрудничать с разными театрами, что сильно отдалило нас друг от друга. Видимо, я еще мучила Леню ревностью. Сейчас думаю, что нам надо было сразу расставаться, а не сходиться-расходиться бесконечно. После разрыва я осталась одна. Ходила по Москве, смотрела на горящие окна домов и думала, почему у меня нет своего жилья», — вспомнила Агния.

Кузнецова тяжело переживала разрыв с Бичевиным. По словам актрисы, она даже впала в депрессию и уже не думала, что когда-нибудь найдет свою любовь. Спустя несколько лет Агния все же встретила человека, с которым пошла под венец, — танцора Максима Петрова.

Но и тут не обошлось без сложностей. Агнию напрягало, что хореограф не торопился звать ее замуж, так что ей пришлось все взять в свои руки и выдвинуть любимому ультиматум.

«Я сказала ему. Или ты женишься на мне или мы не будем встречаться. Он взял паузу. Вскоре поехал в Исландию. Он там преподавал в танцевальной школе. Мы много важных моментов обсуждали по телефону. В итоге он решился. Подарил мне кольцо», — заявила она.

В 2015 году пара сыграла свадьбу. Кузнецова призналась, что пыталась забеременеть целых четыре года, но ничего не получалось. Она уже начала считать себя бесплодной и подумывала взять малыша из детского дома. Однако в декабре 2019-го у пары родился долгожданный сын Андрей.

Агния Кузнецова разоткровенничалась об отношениях с мужчинами

1 из 10

«Мы просили Бога, ездили по святым местам. Я, конечно, безумно счастлив, что у нас есть замечательный сын. Это такое чудо! После его появления на свет я стал другим человеком. Это незабываемое чувство, когда ты берешь ребенка на руки, и весь мир вокруг замирает», — признавался тогда Максим Петров. 

Фото: @agniakyza, @maxim_petrov/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru