Домой Разное Айза боится, что бывший муж заберет у нее младшего сына

Айза боится, что бывший муж заберет у нее младшего сына

43
0
Реклама

В начале этого полного испытаний года распался брак «всероссийской бывшей» Айзы Долматовой с Дмитрием Анохиным. Знаменитость разъехалась с мужем, с которым прожила 5 лет, и даже снова начала представляться фамилией предыдущего супруга, скандального рэпера Алексея «Гуфа» Долматова. При этом никаких претензий Айза и Дмитрий друг к другу на момент расставания не имели — отношения изжили себя, но родители были готовы сохранять мир, чтобы вместе воспитывать 3-х летнего сына Элвиса. Определено ли официально место жительства ребенка и порядок общения со вторым родителем, не уточнялось.

И тут — словно гром среди ясного неба! Айза выложила SOS-пост с фото милого малыша Элвиса и подписью:

«Я больше всего на свете боюсь, что этого мальчика у меня заберут(мне сейчас так ******. Потому что я совершенно не знаю, как быть. Я хочу быть хорошей мамой, но я так сильно не доверяю… в общем. Сердце болит. И мой самый страшный сон сейчас воплощается в жизнь».

Встревоженные подписчики попытались выяснить подробности, чтобы дать звезде конкретные советы в зависимости от ситуации, однако никаких объяснений Айза пока не дала. В ее инстаграм-историях, близких к времени публикации поста, также нет ответов — только рассказ о том, как на кухне дома Айзы появилась мышь.

Одним из первых на публикацию о проблемах опеки над Элвисом отреагировал Гуф: нецензурно, но однозначно выразив свое удивление и оценку ситуации. Известно, что некоторое время назад его сын, старший ребенок Айзы 10-летний Сэм, переехал к бабушке. Бизнесвумен объяснила это решение тем, что Сэм растет требовательным мальчиком, а увлеченная работой мать не может дать ему «полное обслуживание и максимальный комфорт».

«Если честно, внутри себя я его уже отпустила. Это моя боль», — призналась Долматова.

И вот теперь сложности возникли с младшим сыном. Подписчики поддержали Айзу: «Ты прекрасная мама. У тебя никогда никого не отнимут. Верь в себя милая. Ты идеальна», «Боритесь!!! Это же ваш сын!!! Не опускайте руки!», «Вы сильная. Вы любите себя. Цените. Знаете, на что вы способны. Никто. Не сможет. Забрать. Вашего ребенка».

Хотя некоторые из них предположили, что, возможно, отец просто хочет забрать Элвиса на каникулы, а привязанная к ребенку Айза опасается, что в итоге и младший мальчик научится обходиться без мамы. 

Элвис Анохин почти все три года своей жизни прожил с родителями и старшим братом на острове Бали

1 из 12

Мы надеемся, что ситуация разрешится благополучным для маленького Элвиса образом.

Фото: @aizalovesam/Instagram