Домой Разное «Без места захоронения»: как прах погибшей Валентины Легкоступовой оказался никому не нужен

«Без места захоронения»: как прах погибшей Валентины Легкоступовой оказался никому не нужен

28
0
Реклама

14 августа Валентина Легкоступова умерла в больнице. 54-летняя певица за неделю до этого была найдена в своей квартире с серьезной черепно-мозговой травмой.

Исполнительницу хита «Ягода-малина» сначала отвезли в наркологический диспансер, а затем в больницу, где ей сделали срочную операцию. Хирургическое вмешательство не помогло артистке — она скончалась, не приходя в сознание.

Валентина Легкоступова и Юрий Фирсов

Родственники Легкоступовой винят ее мужа Юрия Фирсова в смерти звезды, хотя сама артистка перед кончиной успела рассказать, что просто упала, и супруг не имеет никакого отношения к травме.

Фирсову же теперь не дают забрать свои вещи из квартиры супруги. И получить в крематории прах любимой женщины тоже…

Издание PopCake пообщалось с инсайдером, знакомым с семьей и родственниками Легкоступовой. И тот сообщил по-настоящему жуткие подробности.

Близкие артистки приняли решение кремировать ее тело, однако целых две недели они не забирали урну с прахом из крематория.

Анэтта Бриль

«Сотрудники не стали церемониться, просто выкинули прах на помойку и все. Пока детки занимались своими важными делами и крыли последними словами Фирсова, их никому не нужная мать осталась без места захоронения и праха», — сказал аноним.

Поверить в такое очень сложно. Как никогда ждем, когда же выскажутся Анэтта и Матвей…

Валентины Легкоступовой не стало чуть меньше месяца назад

1 из 11

Хотим отметить, что обычно урна может храниться бесплатно в крематории в течение 40 дней после кремации, а каждый последующий день обходится родственникам в 50 рублей.

Фото: @legkostupovavalentina, @anetta_bril, @firsov_yury/Instagram, Persona Stars, PhotoXPress.ru