Домой Разное Брэдли Купер раскрыл, что большую часть карантина дочь Леа провела с ним,...

Брэдли Купер раскрыл, что большую часть карантина дочь Леа провела с ним, а не с Ириной Шейк

44
0
Реклама

Брэдли Купер с дочерью

Как и многие селебы, Брэдли Купер соблюдал режим самоизоляции и лишь недавно начал возвращаться к работе. Так, наряду со съемками в новых фильмах мужчина успевает давать интервью.

Недавно он пообщался с музыкантом Энтони Рамосом специально для издания Interview.

Купер рассказал, что в последние месяцы почти не покидал пределов своего небольшого дома. Все потому, что мать Глория живет вместе с Брэдли и нуждается в особых условиях.

У 80-летней женщины имеются серьезные проблемы со здоровьем — у нее стоит колостома (специальное отверстие для выхода каловых масс и «разгрузки» толстой кишки — прим. Woman.ru).

«Я не могу выходить из дома. Если мама получит вирус, то все кончено», — кратко пояснил свой строгий карантин актер, однако похвастался, что в его доме есть небольшой задний дворик, который облегчает ситуацию.

Как оказалось, вместе с Брэдли и его мамой жила 3-летняя дочь звезды Леа.

«У меня был индивидуальный детский сад! Мы просыпались и занимались плаванием — правда, в ванной комнате», — шутит Купер.

Брэдли Купер рассказал об опеке над дочерью во время карантина

1 из 13

Судя по тому, что бабушка звездной наследницы нуждалась в особых условиях в разгар коронавируса, становится понятно, почему Леа бывала намного чаще с папой, нежели с мамой Ириной Шейк. Модель, кстати, все же с трудом переносила долгую разлуку с дочерью и иногда приезжала в гости в дом Брэдли Купера.

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru