Домой Разное Дочь Депардье измучила себя пластическими операциями, чтобы избавиться от сходства с отцом

Дочь Депардье измучила себя пластическими операциями, чтобы избавиться от сходства с отцом

15
0
Реклама

Жерар и Жюли Депардье

Сегодня Жюли Депардье — известная во Франции 47-летняя актриса, которую многие могли видеть в таких получивших международную известность фильмах, как «Граф Монте-Кристо», «Час пик-3» и «Искусство любить».

Однако, несмотря на несомненные личные заслуги, чаще всего женщину называют «дочерью талантливого отца» и считают, что успехом она обязана ему.

И в этом есть доля правды — Жерар действительно организовал первые съемки своей дочери. Жюли утверждает, что Депардье буквально заставил ее сниматься в кино, чтобы проявить свою власть, она же хотела посвятить себя учебе.

Как бы то ни было, в дальнейшей кинокарьере дочери Депардье не участвовал, признание пришло к ней вне зависимости от родственных связей. Более того — актрисе приходилось даже отрицать свое родство со знаменитостью, выдавая себя за однофамилицу.

Ее обида на отца, зародившись в детстве, с годами только набрала силу. По словам Жюли, им со старшим братом Гийомом доставались лишь крупицы его внимания, потому что он всегда отсутствовал — из-за съемок или женщин (помимо двух детей от первого и единственного брака, у 71-летнего Депардье есть двое внебрачных детей, которых он официально признал).

«Да, он гениальный актер, но он мне был всегда нужен, как отец», — говорит женщина.

Жюли так сильно не хотела, чтобы ее сравнивали с отцом, что решилась на изменение внешности.

Гийом Депардье, который тоже был актером, хотя не столь успешным, как его сестра и отец, в качестве подарка на 20-летие оплатил сестре пластическую операцию по изменению формы носа. Однако одной операцией не обошлось — после первой ринопластики Жюли сочла, что все еще слишком похожа на Жерара. Чтобы избавить ее от сходства с отцом, хирургам понадобилось целых пять подходов.

Никто бы не осудил Жюли, если бы она просто сообщила, что хочет другой нос вместо того, которым наградила ее природа, но для нее это был вопрос принципа: «Я не хотела иметь такой нос, потому что это его нос».

Дочь известного французского актера Жерара Депардье — Жюли

1 из 10

Сейчас отношения родственников максимально холодны. Жюли не смогла простить отцу смерть брата в возрасте 37 лет: в 2008 году на съемках в Румынии Гийом Депардье подхватил вирус, с которым не смог справиться. Врачи сказали, что причиной плохого иммунитета мужчины был его разгульный образ жизни. Жюли заявила, что если бы Жерар больше времени проводил семьей и уделял внимание детям, этого бы не произошло. Она всегда считала, что брат с юности употреблял наркотики и дебоширил лишь для того, чтобы отец наконец-то его заметил…

Фото: @depardieu_julie/Instagram, Getty Images, Legion-Media.ru