Домой Разное «Думала, что умру»: Анна Семак приняла паническую атаку за отравление

«Думала, что умру»: Анна Семак приняла паническую атаку за отравление

46
0
Реклама

Анна и Сергей Семак с детьми

Сергей и Анна Семак давно счастливы в браке и воспитывают семерых детей разного возраста. Несмотря на постоянные заботы о большой семье, супруга тренера «Зенита» успевает развивать свою карьеру, писать книги, а также работать над своей внешностью.

Вот уже много лет Анна — убежденный веган, а также адепт нетрадиционной медицины.

Видимо, такие взгляды на жизнь и заставляют Семак в некоторых ситуациях рассуждать иначе, чем большинство других людей.

К примеру, на днях знаменитости стало очень плохо после ужина из ресторана — Анна всерьез считала, что может не дожить до утра!

«Дома кроме меня и детей никого не было, Сергей с командой улетел в Екатеринбург. Первая версия заставила вспомнить случай с Алексеем Навальным. И хоть умом я понимала, что фигура моя для политических и прочих диверсий ничтожна мала, живое воображение внушало — по дороге из кухни до пункта назначения суп в бумажном контейнере следовал без охраны. Возможно, моим палачом мог стать курьер в момент обострения психического заболевания или уволенный в тот день официант, в беспамятстве сыпанувший в блюдо стрихнин», — рассуждает Семак.

Затем она начала подозревать, что отравилась грибами, входившими в состав блюда, или же столкнулась с проявлением симптомов сердечного приступа — ведь у нее были все симптомы этого страшного состояния.

Отчаявшаяся от бессилия Анна продолжила анализировать свое самочувствие и поняла, что проблема может заключаться совсем в другом — в неправильных мыслях…

Знаменитость уверена — сила слов имеет решающее значение в жизни. А именно в этот роковой день она позволила себе проявить гнев, отчаяние и жалость к себе.

«Я окончательно позабыла, что в моем случае сила слова имеет вид брошенной в ночное небо молнии. То, что со мной случилось, как выяснилось, называется панической атакой. Эту маленькую смерть я организовала себе сама, силой намерения, изъявив желание откланяться раньше времени», — пояснила Семак.

Анна Семак — счастливая жена и мама большого семейства

1 из 13

На удивление, как только мама большого семейства проанализировала это, ей стало намного лучше, а к утру от страшного состояния не осталось ни следа.

«Мой путь — это путь созидания, благодарности и любви. А жалобы, нытье, осуждение, позиция жертвы, бессильно свесившей лапки, неминуемо приведут в погибель», — заключила Семак.

Фото: @annas_secret_garden/Instagram