Домой Разное Как день рождения Кейт Миддлтон превратился в нервный семейный слет благодаря Гарри...

Как день рождения Кейт Миддлтон превратился в нервный семейный слет благодаря Гарри и Меган

17
0
Реклама

Меган Маркл и принц Гарри, объявив о своем решении самоустраниться от королевской семьи, испортили настроение и Елизавете II, что очевидно, и Кейт Миддлтон. Официальное заявление было сделано в день рождения последней.

9 января Кейт Миддлтон планировала отметить свой 38-й день рождения в семейном кругу. Спасибо принцу Гарри и Меган Маркл, они спасли Кэтрин от скучного торжества. Обед с любимыми людьми в Кенсингтонском дворце превратился в срочное совещание по поводу того, что Сассексы приняли решение оставить свои монаршие обязанности

Королевские придворные уже заявили британским СМИ, что так просто бунтарям это с рук не сойдет: «Гарри и Меган будут наказаны за это». И есть за что!

Кейт Миддлтон была не очень радостна в день своего рождения

Кейт Миддлтон была не очень радостна в день своего рождения

Если раньше инсайдеры говорили, что королева и ее семья знать не знали о планах Меган и Гарри, то теперь вскрылись новые подробности. Оказывается, Меган и Гарри поставили принцев Чарльза и Уильяма в известность о своем окончательном и бесповоротном решении ровно за… 10 минут до того, как они опубликовали заявление на своей странице в Инстаграме.

Более того, Гарри связывался с отцом накануне Рождества, чтобы обсудить с ним все детали, и даже отправил ему черновой вариант своих планов на новую жизнь. Принц Чарльз попросил сына не торопиться с решением и дать дворцу больше времени, чтобы обсудить последствия. Гарри, однако, проигнорировал просьбу родителя.

И не только его просьбу. Приказ бабушки он тоже оставил без внимания, хотя Елизавета II, зная о планах строптивого внука и его жены, потребовала пока что не делать никаких официальных заявлений.

«Придворные не могут в это поверить. Есть так много оставшихся без ответа вопросов, но Меган и Гарри просто взяли и сделали это, не задумавшись ни о ком другом. План состоял в том, чтобы обсудить ситуацию, и придумать решение, которое сработало бы для всех в семье», — рассказал инсайдер порталу The Sun. 

Не зря говорят, что 2020-й год будет очень тяжелым. Королевская семья уже ощутила всю «високосность» на себе.