Домой Разное Кит Харингтон ищет меч… у себя в штанах

Кит Харингтон ищет меч… у себя в штанах

115
0
Реклама

Фото №1 - Кит Харингтон ищет меч… у себя в штанах

Накануне вечером в Лондоне папарации сфотографировали 33-летних супругов Кита Харигтона и Роуз Лесли во время прогулки. Они неторопливо выгуливали своего пса и делали покупки, соблюдая правила, препятствующие распространению коронавируса: пока Роуз ждала с питомцем на улице, Кит в маске делал покупки в магазине.

На обратной дороге актер столкнулся с непреодолимыми сложностями непонятного (по крайней мере, для нас) происхождения. Пропустив жену с собакой вперед, звезда «Игры престолов» замедлил шаг, остановился и… одарил папарацци, следовавших за парой, бесценными кадрами. Много ли вы видели фото звезд, которые средь бела дня посреди улицы в трезвом уме и твердой памяти запускают руку к себе в брюки и долго и сосредоточенно что-то там ищут?

Фото №2 - Кит Харингтон ищет меч… у себя в штанах

Стоит вспомнить, что Харингтона уже ловили за похожим занятием год назад во время пребывания в рехабе в Коннектикуте, где он лечился от стресса и алкогольной зависимости. Тогда Кит занимался с личным психологом, подолгу отмокал в СПА и практиковался в йоге. Такое решение было принято актером, который тяжело переживал заключительные съемки сериала. Роуз Лесли полностью его поддержала, возможно, потому, что видела, как непросто ему далось завершение многолетнего проекта.

После съемок в сериале пара предпочитает покой: они наслаждаются тихой семейной жизнью, гуляют, ухаживают за питомцем и готовят

1 из 9

Напомним, пара познакомилась на съемках сериала «Игра престолов» в 2012 году.

Харингтон и Лесли вообще очень старательно избегают камер. Они несколько лет не афишировали отношения, чтобы потом сильно удивить поклонников, объявив о своей свадьбе. В этом году Кит и Роуз и вовсе встревожили поклонников, потому что полгода не появлялись нигде вместе. Можно было бы предположить, что скрытность вошла в привычку. Но нет, актер умудрился произвести неизгладимое впечатление во время одного единственного, вполне невинного похода в магазин.

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, East News