Домой Разное Крутятся-вертятся: как наши звезды осваивают танцы у шеста

Крутятся-вертятся: как наши звезды осваивают танцы у шеста

26
0
Реклама

Агата Муцениеце

Танец на пилоне — один из сложнейших, однако очень эффективный способ поддерживать идеальную форму. Именно поэтому многие знаменитости отдают предпочтение данному виду физических нагрузок. Pole dance представляет собой сочетание элементов хореографии, спортивной гимнастики и акробатики. Не стоит путать этот вид танцев со стриптизом: сексуальность в нем — не самое главное. 

Среди тех, кто лихо крутится на шесте последние несколько лет, — Светлана Ходченкова. О ее пристрастии к такому виду спорта стало известно в 2017 году. Тогда актриса опубликовала фото — в кадре она вместе с подругой позировала у пилона. Позже звезда фильма «Любовь в большом городе» выложила уже более дерзкий снимок, на котором она была запечатлена на шесте вниз головой. Вау!

Светлана Ходченкова

41-летняя актриса сериала «Настя, соберись» Светлана Камынина также поддерживает идеальную фигуру именно с помощью pole dance. Об этом она сама рассказывала нам в интервью. «Танцы на пилоне — это очень хорошая физическая прокачка. Необходимы растяжка, выносливость, гибкость… Слава богу, к сорока годам у меня проснулся азарт, интерес: „Смогу я это сделать или нет?“. Это веселое испытание, которое стимулирует к развитию, дает мотивацию», — отметила Камынина. Светлана добавила, что, помимо всего перечисленного, танцы на пилоне — это прекрасная практика для раскрытия своей сексуальности: «Думаю, у многих женщин она спрятана где-то очень серьезно и глубоко».

Глюк’oZa также в последнее время предпочитает изнурительным тренировкам в спортзале танцы на шесте. Певица уверена: это серьезный спорт, в котором совершенно необязательно раздеваться. «Уроки pole dance развивают силы, выносливость и, конечно же, гибкость», — рассказывала Чистякова-Ионова. 

Глюк’oZa

Агата Муцениеце увлеклась танцами на шесте после рождения второго ребенка. Пилон помог звезде быстро прийти в прежнюю форму и вернуть телу былую гибкость и упругость. По словам Агаты, pole dance — отличное средство от целлюлита. Те, кто этим увлекается, подтвердят слова актрисы.

Агата Муцениеце

26-летняя Аглая Тарасова, посмотрев на коллег по актерскому цеху, тоже решила испытать удачу. Видео с первого занятия она опубликовала в своих сториз. Никакого сексуального боди — тренироваться звезда решила в объемных шортах и черной футболке. Кажется, для первого раза она справилась на ура.   

Вот кто нас по-настоящему удивил, так это 19-летняя Дина Немцова. Мы, признаемся, не ожидали, что эта скромница решит закружиться в ритме pole.

«Публикуя видео с занятий, я хочу разрушить стереотип о том, что пилон — это несерьезный танец для ублажения мужчин. Пилон — это спорт, который тренирует тело и помогает девушке быть с собой в гармонии», — делилась молодая жена.

Дина Немцова

Мать троих детей Анна Седокова тоже воспринимает pole dance исключительно как вид спорта. В 2018 году она опубликовала в своем Инстаграме видео у шеста и тут же наткнулась на волну хейта и непонимания в комментариях. К критике звезда привыкла, поэтому и не посчитала нужным отвечать на негатив. 

Анна Седокова

Уверены, ряды девушек, перешедших от простых тренировок к pole dance, со временем будут только пополняться.

Опрос

А как к подобного рода физической активности относитесь вы?

  • Нравится, но еще не решилась
  • Давно занимаюсь
  • Никогда не пойду на подобное

Фото: @svetlana_khodchenkova, @actresskamynina, @glukozamusic, @agataagata, @dinanemtsova, @annasedokova, @aglayatarasova/Instagram