Домой Разное Лера Кудрявцева: «Братья Запашные расскажут о том, какую тайну скрывают долгих 24...

Лера Кудрявцева: «Братья Запашные расскажут о том, какую тайну скрывают долгих 24 года»

9
0
Реклама

Отношения родных братьев и сестер — тема всегда непростая. Я знаю, о чем говорю, потому что у меня есть старшая сестра, и в детстве мы не всегда ладили. Случалось и ревновать, и обижаться, и, конечно, потом мириться. Как правило, все разногласия со временем заканчиваются. Но только не у братьев Запашных!

– Мне кажется, 70% эфирного времени — у Аскольда! — подтрунивает над братом Эдгард.

– А меня раздражает, когда он перебивает, как сейчас! — не сдается Аскольд. — Вот я сейчас говорил, а он перебил!

Я смотрела на них и улыбалась: как были конкурирующими мальчиками, так и остались, хотя Эдгарду уже 43 года, а Аскольду — 42. И, конечно, я просто не могла их не подколоть. Ну что, — говорю, — у кого больше? Что тут началось!

– Дом у Аскольда больше, — начал перечислять Эдгард. — Машина — тоже больше, хотя до этого была больше у меня…

– У меня работы больше! — подлил масла в огонь Аскольд.

Ну надо же, за сорок лет так и не наспорились! Впрочем, на самом деле отношения у братьев крепкие, и делить им нечего. Оба — знаменитые артисты, обоих обожают и дети, и взрослые, и, конечно, представительницы прекрасного пола…

Личная жизнь Аскольда сложилась счастливо и гармонично: он женат на красавице с романтичным именем Элен, вместе они воспитывают двух дочерей — Еву и Эльзу. Десять лет назад сестры впервые вышли на цирковую арену и — кто знает? — может, однажды туда вернутся.

В отличие от брата, Эдгард не спешит причаливать к тихой гавани под названием семья. Рассказывать о личной жизни артист не любит, однако совершенно очевидно, что женским вниманием Запашный не обделен. В официальном браке Эдгард ни разу не состоял, однако растит уже троих детей: двух дочек, которых ему подарила фитнес-инструктор Ольга Денисова, и сына Даниэля, которого в 2017 году родила гражданская жена артиста Ярославна. Несмотря на появление на свет сына, в ЗАГС Эдгард не спешит. И правда, какие его годы?

Да и до ЗАГСа ли, если все свободное время обоих братьев занимает любимое детище — цирк? Они постоянно придумывают новые программы, развивают семейное дело и не хотят останавливаться на достигнутом. Единственное, что им мешает, — тайна, которая много лет бросает тень на их славную семью…

– Это самое мрачное пятно на нашей фамилии, — с горечью признается Аскольд.

Братья Запашные стали новыми героями ток-шоу Леры Кудрявцевой

1 из 6

Какая тайна не дает братьям Запашным спокойно спать по ночам? Почему она мучит их так много лет? И можно ли исправить ошибки, которые кажутся неисправимыми? Пусть братья Запашные расскажут об этом сами.

Фото: пресс-служба НТВ