Домой Разное Мамы против: невесту Бориса Джонсона раскритиковали за то, как она носит 5-месячного...

Мамы против: невесту Бориса Джонсона раскритиковали за то, как она носит 5-месячного ребенка

27
0
Реклама

Борис Джонсон с невестой Кэрри Саймондс

Снимки 32-летней невесты премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона Кэрри Саймондс вызвали негодование в Твиттере. Женщину сфотографировали на отдыхе у итальянского озера Комо в Италии: она вышла с 5-месячным сыном Уилфредом, посадив его в эрго-рюкзак, специальное приспособление для пеших прогулок с малышами.

Ребенок сидел в рюкзачке лицом вперед, и его голова свешивалась то в одну, то в другую сторону. Неправильно отрегулированные лямки рюкзака заставили тело и ножки Уилфреда асимметрично болтаться, потому что его спинка не была плотно зафиксирована, как того требуют правила переноски детей в эрго.

Эрго-рюкзак, который предпочла невеста британского премьер-министра, предназначен для двух видов ношения малыша: головой к груди родителя и лицом к миру, однако есть нюансы, связанные с возрастом ребенка.

Опытные мамы немедленно раскритиковали Саймондс: «Ради всего святого, кто-нибудь научит Кэрри правильно пользоваться эрго-рюкзаком?», «Дорогая Кэрри, пожалуйста, прогуглите, что значит „безопасное ношение малыша“? Он должен быть лицом к вам и гораздо выше, достаточно близко, чтобы поцеловать», «Возмутительное поведение. Что еще хуже, так это фотография, на которой голова Уилфреда болтается в стороне без поддержки. Кэрри нуждается в инструкциях по воспитанию детей». 

Эмили Уильямсон, британский профессиональный консультант по слингам и эрго-рюкзакам для новорожденных, тоже высказалась: «Есть много эрго-рюкзаков, которые позволяют носить ребенка разными способами. Но суть в том, что голова ребенка не может просто болтаться. Ему рано сидеть лицом вперед, если он не в состоянии удерживать свою голову без посторонней помощи».

Мамы Великобритании уже вынесли свой вердикт, решив, что Кэрри — невнимательная мать.

56-летний Джонсон и 32-летняя Саймондс — первая в истории Британии неженатая пара, живущая в резиденции премьеров на Даунинг-cтрит, 10

1 из 14

Сын Джонсона и Саймондс, живущих в партнерстве, появился на свет 29 апреля, через два дня после того, как британский премьер вновь приступил к исполнению своих обязанностей, переболев COVID-19. Уилфред — шестой ребенок премьер-министра: у него два сына и две дочери от второй жены Марины Уилер и дочь от внебрачной связи с Хелен Макинтайр.

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Andrew Parsons/No10 Downing Street