Домой Разное «Мне наплевать, что говорят»: бойфренд погибшей Насти Тропи ответил хейтерам

«Мне наплевать, что говорят»: бойфренд погибшей Насти Тропи ответил хейтерам

29
0
Реклама

Фото №1 - «Мне наплевать, что говорят»: бойфренд погибшей Насти Тропи ответил хейтерам

Не так давно на Бали произошло ДТП, в результате которого погибла 18-летняя блогер Настя Тропицель. Спустя несколько дней после смерти девушку кремировали.

Некоторые поклонники Насти обвинили в смерти блогера ее бойфренда — мотоинструктора Виктора Майдановича. В его адрес также негативно высказывался отец девушки. 27 июня Майданович выложил получасовое видео, в котором ответил на критику и претензии со стороны интернет-сообщества и родителя своей покойной возлюбленной.

«Хочу сказать про клевету, которая распространяется про меня. Честно говоря, мне наплевать на то, что говорят. Мою Настю уже не вернуть, и я стараюсь с этим справиться», — сообщил Виктор. Он рассказал, что поклонники Тропицель так часто начали писать ему сообщения с оскорблениями, что он перестал читать комментарии.

«Говорят, что у меня паспорт Насти. И когда паспорт оказался дома, то почему-то никто не извинился за ложь в адрес меня», — сообщил Майданович. Как он утверждает, если «клевета» в его адрес продолжится, он будет вынужден обратиться в соответствующие органы.

Виктор заговорил и об отце Тропицель, который винил Майдановича в причастности к смерти дочери и утверждал, что он пытается вывести деньги с ее счетов.

«Я надеялся, что после смерти Насти мы можем подружиться, и все еще надеюсь на это сейчас. Сейчас он переживает сложный период и может делать разные вещи. Он имеет на это право», — заметил мотоинструктор.

<p>Настя Тропицель и Виктор Майданович</p>

Также он поделился новыми подробностями того ужасного дня: «Мы собирались поехать прокатиться. Настя была на своем мотоцикле, я — на своем. Настя была в шлеме, она была трезвой. Она никогда не пила алкоголь и не употребляла вещества, способные изменять состояние».

Проехав второй светофор, Тропицель начала ускоряться. По словам Майдановича, обычно она ездила медленно, но на этот раз почему-то увеличила скорость. Затем начался воблинг мотоцикла. Настя знала, как вести себя в случае этого явления, но так и не смогла с ним справиться.

Виктор Майданович недавно потерял возлюбленную

1 из 10

Майданович предположил, что шлем с его девушки слетел при аварии. «Скорее всего она погибла на месте. Ей не было больно», — с трудом сдерживая эмоции, добавил молодой человек.

Фото: @viktoradjan, @nastyatropi/Instagram