Домой Разное «Может любить и убить»: Волкова рассказала, как ее избил до полусмерти иностранный...

«Может любить и убить»: Волкова рассказала, как ее избил до полусмерти иностранный любовник на глазах у детей

35
0
Реклама

Юлия Волкова, экс-участница группы t.A.T.u, дала, пожалуй, свое самое откровенное интервью. Она говорила не с журналистами, а с самой собой — села напротив камеры и рассказала все свои страшные тайны, которые были опубликованы в рамках проекта «Исповедь» на портале Premier.

t.A.T.u

Конечно, Юлия рассказала, почему возвращение на сцену группы t.A.T.u так и не состоялось. Коллектив распался еще в 2009 году, однако в 2013-м девушки воссоединились ради нескольких концертов, а спустя еще год выступили перед церемонией открытия Зимних Олимпийских игр в Сочи. После этого Волкову и Катину «начали разрывать звонками, предложениями, концертами».

Девушки решили снова начать гастролировать, однако перед самым первым шоу что-то пошло не так. «У нас был распланирован весь год вперед. Фестивали, выступления, съемки, рекламные контракты, много всего. Первый мини-тур у нас начался с поездки в Словакию. Мы встречаемся в аэропорту, и, собственно, конфликт. Начинаются какие-то бытовые моменты, и Лена у нас выходит из самолета и не летит в Словакию», — вспомнила Юля.

Певица отметила, что не привыкла бросать все на полпути, поэтому полетела одна и извинялась перед поклонниками, выгораживая Лену, — Волкова говорила, что ее коллега просто приболела. «Мы всячески пытались с ней договориться, позвонить, поговорить, но Лена категорически была настроена», — добавила Волкова и уточнила, что не держит на бывшую подругу зла. «Я ей не враг, она мне не враг», — сказала девушка.

Дети

Также Волкова показала своих очаровательных детей, которые уже переросли звездную маму, — дочь Вика и сын Самир.

К сожалению (или к счастью), Юлия воспитывает отпрысков одна — отцы Вики и Самира не общаются со своими детьми.

Павел Сидоров, папа Вики, несколько раз пытался поговорить с девочкой по телефону, но диалог так и не задался. «В итоге Вика сама изъявила желание не общаться».

Юлия Волкова и Парвиз Ясинов

Папа Самира, скандально известный бизнесмен Парвиз Ясинов, общается с сыном крайне редко — в среднем где-то раз в полтора года. «Можно сказать, что для детей все делаю я сама», — призналась Волкова.

Насилие

Также артистка рассказала совершенно ужасающую историю. Оказывается, четыре года она встречалась с нерусским мужчиной, имя которого она не хочет называть, и практически все время жила с ним в Турции.

Юля вспоминает: это была нереальная страсть, однако через какое-то время им стало тяжело вдвоем, поскольку ее возлюбленный просто не мог смириться с привычным для Волковой образом жизни, да еще и был ревнивым.

В итоге пара приняла решение разорвать отношения. Юлия прилетела к мужчине, чтобы сделать все официально и попрощаться лично, однако закончилось все очень печально. Тогда впервые в жизни на Волкову подняли руку. Это случилось ровно год назад.

«Все это закончилось на улице, трагично, с поднятием рук, со сломанной челюстью в трех местах, с лицевым суставом. Я не понимала, что происходит. Я на земле, няня рядом со мной, дети все это видели. Люди пытались его от меня отодрать, оторвать. Когда я пришла в себя, я уже была в машине Скорой помощи. Я держала лицо в руках, потому что оно у меня не держалось. Мы приехали в больницу, меня тошнило, кружилась голова», — вспомнила Юлия.

«Я не плакала, старалась улыбаться, потому что рядом были дети, которых я не должна была напугать, они и так были напуганы. Я сидела вся в крови. Это был ужас. Я улыбалась, говорила: »Дети, все хорошо, это просто выбитая челюсть, ничего страшного нет»». 

Врач, который лечил Волкову, сказал ей, что певице требуется срочная операция, однако лететь ей никуда нельзя — в самолете могло начаться кровотечение. Максимум, который ей позволили, — пролететь на самолете час до Стамбула.

Юлия связалась с хирургом, который входит в топ-5 лучших челюстно-лицевых хирургов мира и попросила о помощи. Операция длилась пять часов. К счастью, все обошлось, и сейчас девушка здорова.

Тот мужчина же продолжает ее преследовать. «Пока я жива, он спокойно жить не будет. Больная любовь, когда человек любит как маньяк. Он может любить и убить», — констатировала певица.

Аборт

После расставания с пылким турком Юлия вернулась в Москву и познакомилась с мужчиной-американцем, с которым встречалась восемь месяцев. Расстались они незадолго до того, как в столице ввели режим самоизоляции, хотя уже говорили о совместном будущем и даже обсуждали возможность завести общих детей.

А на карантине Волкова узнала, что беременна. Певица рассказала, что ее экс-возлюбленный оказался к этому не готов. «Тогда я сама приняла для себя решение не рожать. Мне до сих пор тяжело, хотя я уже отпустила. Прошло уже 4 месяца. Я знаю, что все будет хорошо. Скоро я выйду замуж. И рожу еще троих детей», — оптимистично добавила певица.

Рак

В 2012 году Юлии диагностировали рак щитовидной железы. За несколько лет до этого у певицы случился тиреотоксикоз — завышенный гормон щитовидной железы после вторых родов.

Волкова признается: она бы и не обратилась к медикам, если бы не «знак свыше».

«Накануне мне приснился сон, что у меня рак. Я пошла, сдала анализы, кровь была идеальная. Но на УЗИ обнаружили узел, я сделала биопсию, которая показала, что у меня рак щитовидной железы. <…> Сделала операцию, которая прошла неудачно. Был порезан голосовой нерв, после чего была полная потеря голоса», — рассказала звезда.

«Я не разговаривала после операции год: шептала, хрипела, сипела, ходила по врачам до первой операции в Германии. Потом операции в Японии, Корее. После Кореи я смогла начать нормально разговаривать, издавать звуки», — вспомнила Волкова.

У Юли Волковой было все — слава, мировое признание, поклонники, концерты

1 из 15

А в 2019 году у Юлии случился рецидив, и сначала она даже не могла в это поверить. Девушка перенесла вторую операцию и уже начала готовиться к курсу химиотерапии. К счастью, повторное обследование показало, что она здорова.

Фото: Legion-Media.ru, @official_juliavolkova/Instagram