Домой Разное Наследница империи Gucci обвинила отчима в насилии, а мать и бабушку в...

Наследница империи Gucci обвинила отчима в насилии, а мать и бабушку в покрывательстве

34
0
Реклама

35-летняя Александра Зарини — девушка с богатым приданым. Еще бы, ведь ее прадед — сам Гуччио Гуччи, основатель всемирно известного бренда Gucci.

И у Александры есть все, кроме душевного спокойствия и равновесия. Виноваты в этом ее родственники. Александра обвинила своего бывшего отчима Джозефа Руффало в сексуальном насилии, а мать и бабушку — в покрывательстве. И подала на них в суд.

Александра рассказала, что Джозеф начал проявлять сексуальный интерес к ней в возрасте шести лет. Руффало залезал в постель к Зарини совершенно голым, трогал за интимные места и фотографировал, когда девочка была в ванной без одежды. Насилие продолжалось до ее 22 лет.

«Моя мама и моя бабушка не защитили меня. Они позволили этому случиться», — призналась Зарини в видео, которое она записала и выложила в Ютуб.

Более того, мама и бабушка Александры много лет били ее и заставляли молчать, чтобы девочка не проболталась о происходящем.

Зарини решилась на такой серьезный шаг — рассказать свою историю и подать на родственников в суд — по двум причинам. Первая: она сама стала матерью. Вторая: Александра узнала, что Руффало стал волонтером детской больницы в Лос-Анджелесе.

Патрисия, мама Александры, в совершенном шоке от случившегося. Женщина категорически отрицает обвинения дочери и говорит, что рассталась с Джозефом в 2007 году сразу после того, как узнала о том, что он творил с Александрой.

«Я огорчена тем, что Джозеф причинил Александре страдания. Непростительно то, что он сделал с ней. Я была в шоке, когда дочь рассказала мне об этом на приеме у семейного доктора в 2007 году. Я немедленно подала на развод, и мы с ней обратились к психологу. Я в шоке от того, что дочь обвиняет меня и бабушку. Это ложь», — цитирует слова матери The New York Times.

Мать Александры Патрисия и дедушка Альдо Гуччи, сын Гуччио Гуччи

Руффало также не признает себя виновным. Мужчина заявил, что у Александры всегда были проблемы с психикой, и он вместе с Патрисией часто водил девочку к психологу.

«Будучи женатым на матери Александры, мистер Руффало вместе с супругой был весьма обеспокоен ее душевным здоровьем и предпринимал шаги для борьбы с ее нестабильностью. В итоге их усилия не увенчались успехом», — заявил адвокат Джозефа.

В своем иске Александра также отметила, что Джозеф подсадил ее на запрещенные вещества.

В конце концов ей даже пришлось лечь в реабилитационный центр в Тусоне, чтобы справиться с зависимостью.

Фото: Youtube.com, Twitter, Facebook