Домой Разное От Доронина до Мильнера: кто из российских миллиардеров мог одолжить Сассексам особняк...

От Доронина до Мильнера: кто из российских миллиардеров мог одолжить Сассексам особняк в Канаде

117
0
Реклама

Сейчас в Сети активно обсуждают таинственного «русского миллиардера», который пустил погостить герцога и герцогиню Сассекских в свой особняк в Ванкувере. Меган Маркл и принц Гарри не торопятся раскрывать свои секреты, однако западная пресса вовсю пытается выяснить имя этого филантропа.

Принц Гарри и Арчи Харрисон в Ванкувере

Принц Гарри и Арчи Харрисон в Ванкувере

Пока одни обсуждают последствия очередного заявления Меган Маркл и принца Гарри, другие пытаются выяснить, как же Сассексы, которые хотят казаться экономными и стремятся к независимости, смогли устроить себе приватный отдых в Канаде в роскошном особняке. Действительно, Ванкувер считается одним из самых дорогих для проживания городов. Несмотря на это, принц Гарри и Меган Маркл жили в Канаде на широкую ногу. Не спешите возмущаться! По слухам, за аренду особняка стоимостью в 14,1 млн долларов герцог и герцогиня Сассекские не заплатили ни пенни — погостить их пустил некий российский миллиардер. 

Об этом стало известно изданию Daily Mail: журналисты попросили пресс-секретаря Меган Маркл и принца Гарри раскрыть личность домовладельца, однако те отказались что-либо комментировать. 

Несмотря на это, представители СМИ продолжили свое расследование и предстаивли несколько кандидатур, которые могли бы оказаться радушными хозяевами для Сассексов. 

Юлия и Юрий Мильнер

Юлия и Юрий Мильнер

Как выяснилось, с российским миллиардером Сассексы могли познакомиться через «посредника», общего друга Дэвида Фостера. 35-летняя жена музыкального продюсера, актриса Кэтрин Макфи, ходила в одну среднюю школу с Меган Маркл. Поэтому, когда она узнала, что герцог и герцогиня Сассекские собираются в Канаду, предложила свою помощь. 

«Для меня было честью, что я смог помочь Меган, потому что я канадец и мы — государство Содружества», — поделился Фостер порталу DailyMail. 
Меган Маркл и Кэтрин Макфи в средней школе

Меган Маркл и Кэтрин Макфи в средней школе

В свой собственный дом музыкальный продюсер Сассексов не пустил, а предложил погостить им в пустующем доме своего давнего друга, того самого неизвестного российского миллиардера. 

Ряд иностранных СМИ были уверены, что этим филантропом может быть Юрий Мильнер. Однако, как рассказал Daily Mail Дэвид Фостер, бизнесмен какое-то время сам снимал вышеупомянутый особняк, но никогда не являлся его владельцем.

«Лет пять или шесть назад я помог своему другу Юрию на короткое время арендовать этот дом. Личность владельца недвижимости я раскрыть не могу», — сообщил Дэвид Фостер журналистам.

Елена Перминова и Александр Лебедев

Елена Перминова и Александр Лебедев

По другой версии, гостеприимным хозяином мог оказаться и Александр Лебедев. В Канаде у миллиардера живет сын Евгений. Он владеет такими изданиями, как The Evening Standard и The Independent, а так же дружит с самим Борисом Джонсоном. Вполне возможно, что отец и сын оказали поддержку Меган Маркл и принцу Гарри и предоставили им возможность отдохнуть вдали от публики. 

Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл

Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл

Другие придерживаются иного мнения: по версии некоторых журналистов, таинственным покровителем Сассексов мог выступить Владислав Доронин. Совладелец «Капитал Груп» давно тяготеет к миру селебрити и активно налаживает связи за рубежом. Чего только стоит его громкий роман с Наоми Кэмпбелл! Многие уверены, что именно этот джентльмен протянул руку помощи Сассексам, когда они так нуждались в спокойствии и тишине. 

Впрочем, пока это всего лишь догадки. Возможно, что Дэвид Фостер имеет связь с другим российским миллиардером, который предпочитает держаться в тени. Время покажет!