Домой Разное Полиция прекратила расследование гибели русской финансистки из Лондона и ее 7-летнего сына

Полиция прекратила расследование гибели русской финансистки из Лондона и ее 7-летнего сына

48
0
Реклама

На днях плохие новости поступили к нам из Лондона: финансистка российского происхождения Юля Гекчедаг, живущая в столице Англии много лет, и ее 7-летний сын Тимур были найдены мертвыми в квартире, принадлежащей Юлии и ее мужу, инвестбанкиру Мехмету Гекчедагу.

Детективы взялись за расследование, чтобы установить, виноваты ли в трагедии третьи лица. 30 августа стало известно, что расследование закрыто: установлено, что Юлия убила сына и совершила самоубийство.

Гекчедаг боролась с раком груди и проходила курс химиотерапии. По словам ее мужа, лечение девушка переносила тяжело, а очередь на операцию в частной клинике, где наблюдалась Юлия, никак не подходила.

Супруг финансистки Мехмет Гекчедаг говорит, что его жена была «доброй, сердечной и отзывчивой женщиной», но болезнь и химиотерапия сильно изменили ее психику и «выпустили демонов».

Юлия с мужем Мехметом

Печальная деталь: вскрытие показало, что химиотерапия помогла и Юлия вылечилась от рака.

Мехмета не было рядом с семьей накануне трагедии: он болел и находился на самоизоляции в другой лондонской квартире, также принадлежавшей паре, чтобы не навредить жене, иммунитет которой после химиотерапии был очень слаб.

Сейчас он также оплакивает своего единственного сына Тимура, который в этом году должен был пойти в престижную школу в Уимблдоне. Начала учебного года родители ждали с нетерпением и гордостью — по словам Мехмета, в эту школу редко принимают детей иностранцев.

Фото: Shutterstock/Fotodom.ru, Facebook