Домой Разное Просто наступила зима: Алсу вернула цвет волос, с которым 20 лет назад...

Просто наступила зима: Алсу вернула цвет волос, с которым 20 лет назад стала известной

8
0
Реклама

Алсу — обладательница классической красоты и очень консервативная девушка. На перемены во внешности она решается крайне редко.

Год назад певица отрезала свои длинные темные волосы и сделала каре — и это уже повергло поклонников певицы в шок. Впрочем, все согласились с тем, что новая стрижка Алсу только украсила.

А тут подоспел настоящий сюрприз  — артистка вдруг стала блондинкой! Неожиданно мать троих детей опубликовала в Инстаграме снимки, на которых предстала со светлыми локонами.

«Организм требует каких-то перемен. А если так?» — написала певица.

Поклонники артистки разделились на два лагеря: первые утверждали, что ей очень идет. Мол, Алсу посвежела со светлым цветом волос и стала выглядеть моложе. Вторые же категорически не приняли новый образ артистки и заявили, что с темными волосами ей было гораздо лучше и нужно срочно вернуть все как было.

А небольшая группа истинных поклонников вспомнила, что вообще-то Алсу была блондинкой, когда мы впервые ее увидели. В запоминающемся образе светловолосой девочки с огромными светлыми глазами она появилась в своем первом клипе «Зимний сон» в 1999 году. И песня, и видео мгновенно стали сенсацией — сюжет клипа намекал на скандальный роман Набокова «Лолита». Позже 16-летняя певица призналась, что блонд — не ее натуральный цвет, а идея стилистов видео, и перекрасилась в родной темно-каштановый. Тогда тоже очень многие критиковали Алсу, утверждая, что со светлыми волосами она выглядит гораздо органичнее. Наверняка сейчас эти люди наконец-то довольны!

Алсу родилась в 1983 году в Татарстане

1 из 10

Мы согласны, что со светлыми волосами Алсу выглядит отлично, а еще не можем не отметить, что такие серьезные перемены во внешности — известный многим женщинам действенный способ «притянуть» и другие изменения. Но, надеемся, никакой зимы в жизни Алсу не наступило.

Фото: Legion-Media.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, @alsou_a/Instagram