Домой Разное «Скачу, как лошадка»: Оксана Самойлова назвала 4-ю беременность самой легкой

«Скачу, как лошадка»: Оксана Самойлова назвала 4-ю беременность самой легкой

50
0
Реклама

О своей четвертой беременности Оксана Самойлова долгое время не подозревала, да так, что возникли осложнения. Однако с помощью врачей звездной маме удалось войти в ритм — теперь она чувствует себя гораздо лучше и готова еще долгое время ходить с округлившимся животом.

Оксана Самойлова и Джиган

Оксана Самойлова и Джиган

Многие стали сопереживать Оксане Самойловой, когда узнали о тяжелых обстоятельствах ее четвертой беременности. Без приключений не обошлось: взять хотя бы то, что еще один ребенок рэпера и его жены был незапланированным. А затем — «адские осложнения», начиная от полного предлежания и заканчивая отслойкой с гематомами. Подписчики волновались за состояние Оксаны и писали ей комментарии с поддержкой. 

Впрочем, совсем скоро Самойловой стало лучше, все пошло по накатанной. «Такое ощущение, что мой организм просто встал на уже протоптанную дорожку и катит по ней на встречу новому человеку», — признавалась знаменитость.

Находясь на последних сроках беременности, Оксана чувствует себя на удивление хорошо. Об этом она рассказала в своем Инстаграме. «Моя самая легкая беременность. Даже на последнем месяце я скачу, как лошадка по лугам. Мне не тяжело, у меня не болит спина, практически не мучает изжога, я даже сплю отлично, что вообще мистика для девятого месяца. Даже муж в шоке. Он не понимает, почему я не хочу »убивать», »краденую конфетку» и не открываю холодильник ключами от машины», — поведала Самойлова. 

Как выяснилось, Оксана совсем не жаждет поскорее избавиться от «лишнего груза». «Все беременности были разными, каждая со своими причудами, но их все объединяло одно — я мечтала родить поскорее. В этот раз я могу так ходить и ходить, как ни в чем не бывало», — заявила она.