Домой Разное «Сплю и чувствую — течет»: Юлия Ахмедова рассказала о пугающем побочном эффекте от...

«Сплю и чувствую — течет»: Юлия Ахмедова рассказала о пугающем побочном эффекте от приема антидепрессантов

40
0
Реклама

Бывшая участница команды КВН «25-ая», креативный продюсер телешоу Stand Up, актриса и продюсер Юлия Ахмедова стала гостьей нового выпуска YouTube-шоу «А поговорить?». В откровенном разговоре с Ириной Шихман Юлия затронула очень важные темы: биполярное расстройство, обсессивно-компульсивное расстройство, харассмент и депрессию, от которой юмористка страдает уже много лет.

«Я много лет лечусь с врачом, но с биполярным расстройством все очень сложно. Тебе даже не могут до конца диагноз поставить. То это называют депрессивным расстройством, то биполярным. При биполярном ты выпадаешь и в плюс, и в минус, а при депрессивном ты просто проваливаешься, плюсов нет», — рассказала Ахмедова.

Ахмедова честно призналась: она принимает антидепрессанты и раз в неделю ходит к психологу-суицидологу.

«Депрессия — это смертельное заболевание. Я справляюсь с ней только с помощью врачей. Я говорю об этом на многих выступлениях, потому что хочу донести до людей, что это очень серьезно и опасно», — отметила знаменитость.

Ахмедова рассказала, что из-за лекарства, которое она принимала, у нее повысился уровень пролактина — гормона, который отвечает за обмен веществ, рост организма и лактацию.

«Это был такой шок. Я ночью сплю и чувствую, что у меня что-то течет по груди. Просыпаюсь — у меня мокрая футболка. А все, что я до этого знала про »течет из груди», это то, что когда вы себя обследуете на онкологию, смотрите, чтобы не было выделений. И я думаю — онкология», — поделилась Юлия.

Юлия Ахмедова откровенно рассказала о депрессии

1 из 12

Девушка отметила, что молоко из груди было не первым и не последним побочным эффектом. Ахмедова перетерпела и проблемы с памятью, и сухость во рту, и проблемы с речью, прежде чем ей подобрали комфортную терапию.

Фото: @yakhmedova/Instagram, кадр из передачи