Домой Разное «Я тут ни при чем»: Белоника прокомментировала развод бывшего мужа

«Я тут ни при чем»: Белоника прокомментировала развод бывшего мужа

57
0
Реклама

Полина Аскери и Борис Белоцерковский

22 августа 35-летняя Полина Аскери объявила, что она больше не является женой 66-летнего Бориса Белоцерковского. По словам галеристки, они с экс-избранником уже успели оформить развод.

Полина попросила общественность не распускать слухи о возможных причинах окончания ее отношений с #БогатымБорисом, который уже давно проводит время в компании бывшей супруги Белоники и детей.

Конечно же, интернет-пользователи не смогли сдержаться от обсуждений насчет возможного воссоединения Белоцерковских.

И вот тут уже взяла слово сама Ника и подробно высказалась о разрыве пары.

«Да, Борис Григорьевич снова развелся. Да, так бывает. Но я тут совсем ни при чем. Наш брак закончился семь лет назад. Навсегда! И мы оба счастливы, что смогли стать друзьями, понимая, как это важно для наших детей. Ни я, ни Борис Григорьевич не планируем снова изображать счастливую семью. Каждый, с удовольствием, идет своей дорогой», — написала Белоника в Инстаграме.

Женщина попросила не искать тайного умысла в том, что она проводит так много времени с бывшим супругом.

«Ну почему адекватность двух взрослых людей воспринимается сразу как хитрый умысел бабы? Вы даже представить не можете, что »не замужем» мне лучше намного, чем »замужем»? И что бывший муж может быть другом? И что можно ценить свободу больше идиотского социального маркера?» — заключила Белоцерковская.

Белоника высказалась о разводе бывшего мужа

1 из 13

Напомним, Борис и Ника оформили развод осенью 2017 года. Многие считают, что супруги расстались из-за увлечения бизнесмена Полиной Аскери, но Белоцерковская утверждает, что на самом деле они с мужем перестали жить вместе за несколько лет до его новых отношений.

Фото: @belonika, @polina_askeri/Instagram, Андрей Калмыков, Евгений Смирнов/Woman.ru