Домой Здоровье «Правительственная тайна»: в Японии заявили о серьезных проблемах здоровья Ким Чен Ына

«Правительственная тайна»: в Японии заявили о серьезных проблемах здоровья Ким Чен Ына

34
0
Реклама

Фото №1 - «Правительственная тайна»: в Японии заявили о серьезных проблемах здоровья Ким Чен Ына
Ким Чен Ын

Весной весь мир следил за новостями касаемо самочувствия Ким Чен Ына. Западные СМИ делились множеством инсайдерских сведений о серьезных проблемах со здоровьем лидера Северной Кореи.

Одни информаторы говорили, что мужчине провели неудачную операцию на сердце, другие же уверяли, что он заразился коронавирусом.

Представители Ким Чен Ына никак не комментировали подобные слухи и не объясняли, почему впервые за годы своей карьеры деятель так долго не появляется на публике.

Было лишь одно-единственное опровержение — когда таблоиды сообщили о скоропостижной смерти политика.

Фото №2 - «Правительственная тайна»: в Японии заявили о серьезных проблемах здоровья Ким Чен Ына

В начале мая Ким Чен Ын впервые за несколько недель появился на публике. Однако из-за того, что в Сети не сразу были опубликованы кадры с прошедшего мероприятия, некоторые стали утверждать, что по центральному телевидению КНДР были показаны архивные снимки.

С тех пор мужчина всего пару раз посещал официальные мероприятия — хотя обычно каждый его день насыщен подобными визитами.

25 июня, во время пресс-конференции о ситуации с внешней политикой, министр обороны Японии Таро Коно намекнул, что Ким Чен Ын все-таки имеет проблемы со здоровьем.

Мужчина поведал, что в последнее время лидер Северной Кореи ведет себя «очень странно» — безостановочно перемещается по стране и общается с другими политиками только посредством письменной корреспонденции.

Ким Чен Ын все-таки болен

1 из 9

Таро не пояснил, что именно не так с Ким Чен Ыном, заявив, что ему «запрещено обсуждать вопросы разведки». На данный момент самой популярной теорией по-прежнему остается заражение политика COVID-19 — хотя утверждается, что в КНДР не выявлено ни единственного пациента с вирусом.

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru