Домой Любовь «Это стоило мне 3-х дней под капельницей»: брошенная британским миллионером русская жена...

«Это стоило мне 3-х дней под капельницей»: брошенная британским миллионером русская жена поделилась подробностями произошедшего

33
0
Реклама

Джонатан и Анна Роуленд
Джонатан и Анна Роуленд с сыновьями

У богатых свои причуды. В феврале в СМИ появилась информация о скандальном расставании одного из самых богатых британских мужчин со своей русской женой. Сын мультимиллионера Дэвида Роуленда, 44-летний Джонатан, просто собрал свои вещи и уехал из дома, пока его беременная супруга отдыхала в Доминикане. Двоих маленьких сыновей мужчина оставил на попечение нянь.

За «побегом» последовал развод. Теперь Анна в одиночку растит мальчиков и в июле ждет появления на свет третьего сына. После того, как расставание супругов стало достоянием общественности, Анна удалилась из Инстаграма, но на днях вернулась.

Поняв, что СМИ по-прежнему пристально за ней следят, без пяти минут многодетная мама тщательно подбирает слова для своих публикаций, но молчать о произошедшем не планирует. Так, 18 мая Анна посвятила новый пост воспоминаниям о поступке мужа.

«Я нисколько не жалею о своей поездке в Доминиканскую Республику. Она стоила мне 3-х дней в местной больнице под капельницами с антибиотиками, назойливыми разбирательствами с менеджерами отеля половину пребывания там и по возвращению кардинально изменила мою жизнь. Зная все это наперед, я бы все равно поехала, только, возможно, выбрала бы другой отель», — отметила Роуленд.

Анна читает все публикации о себе и видит, как общественность возмущена тем, что она вообще позволила себе отпуск, оставив сыновей с отцом.

«Я вижу много осуждений на данную тему из серии »Да как же беременная жена могла оставить детей и мужа и одна уехать отдыхать», »Что же она за мама/жена». Да, вот так взяла и смогла. И спокойной поступлю так в будущем без зазрения совести. Я абсолютно не чувствую себя виноватой ни перед кем за то, что мне тоже необходимо и личное время, и пространство, и отдых, в конце концов», — подчеркнула девушка.

Джонатан Роуленд
Джонатан Роуленд (на фото справа)

Роуленд уверена, что хорошие отношения не заканчиваются, а «когда заканчиваются плохие, то это всегда к лучшему». Несмотря на расставание, Анна осталась в Лондоне и в своем микроблоге делится подробностями жизни в столице Британии.

Фото: FA Bobo/PIXSELL/PA Images