Домой Любовь Лера Кудрявцева: «Бывшие жены Епифанцева, Жукова и Гогунского рассказали, как те забыли...

Лера Кудрявцева: «Бывшие жены Епифанцева, Жукова и Гогунского рассказали, как те забыли о детях»

56
0
Реклама

Лера Кудрявцева

Лев Лещенко счастливо женат на супруги Ирине большую часть жизни. Их пару считают идеальной, на нее пытаются равняться. Ирина — вторая жена певца, любовь всей его жизни, как он подчеркивает в интервью. О первой жене Лев Валерьянович упоминает редко, ведь в его жизни все хорошо… Однако Алле Абдаловой — первой супруге Лещенко — до сих пор тяжело говорить об отношениях с певцом, которые причинили ей много боли.

Она тоже была певицей и тоже популярной.

А когда они с Лещенко начали петь дуэтом, поклонников у обоих артистов только прибавилось. Но два творческих человека в семье — это сложно, каждому хочется быть первым. Алла и Лев то ссорились, то мирились, то разъезжались, то съезжались снова — и так на протяжении десяти лет. Пока однажды Лев не встретил Ирину… «Я три бутылки взяла, принесла домой, открыла, выпила», — признается Алла, рассказывая о своей боли.

Замуж Абдалова больше так и не вышла, детей у нее нет. Лещенко остался единственной любовью всей ее жизни.

Настоящим потрясением измена мужа стала и для Анастасии Веденской, бывшей жены актера Владимира Епифанцева. Он не просто нашел другую, а изменил Анастасии с ее же близкой подругой…

«В этом-то и ужас… Но случается, люди все равно любят друг друга, даже когда разводятся», — вздыхает Веденская.

От большой любви остались не только воспоминания, но и двое прекрасных сыновей. Анастасия души не чает в детях, которых подарил ей бывший супруг, и искренне за своих мальчишек ему благодарна. Конечно, им не хватает отца, но Анастасия старается делать все, чтобы ее сыновья ни в чем не нуждались и были по-настоящему счастливы.

К сожалению, дети — не гарантия долгой и счастливой семейной жизни. Даже если их не двое, а… семеро. Певец Роман Жуков оставил жену Елену с детьми ради новой любви.

«Душа болит, но я закаленная», — вздыхает Елена, рассказывая об измене.

Дети — это не только большая радость, но и большая ответственность. К сожалению, Елена несет эту ответственность одна — бывший муж не горит желанием обеспечивать наследников.

«Двадцать одна тысяча по суду!» — негодует Елена, выговаривая бывшему мужу, который согласился прийти на съемки. «Это же не значит, что я двадцать одну тысячу тебе высылаю!» — защищается Жуков.

Осталась одна с ребенком на руках и бывшая жена популярного актера Виталия Гогунского Ирина. «Я беременная ушла. Меня попросили уйти», — с горечью вспоминает она. Дочь актера растет красавицей и умницей. Конечно, ей хочется общаться с папой, делиться с ним своими успехами, спрашивать совета. Но у Гогунского, похоже, есть дела поважнее.

«Я даже когда была маленькая, очень редко с ним виделась», — вздыхает девочка.

Ирина Маирко

1 из 10

Словом, это был непростой эфир. Конечно, героини обижены на своих бывших возлюбленных, ведь предательство остается предательством, и время такие раны не лечит. Можно простить — но нельзя заставить себя говорить с улыбкой о том, что причинило так много боли…

Фото: пресс-служба НТВ, кадр из клипа, Legion-Media.ru, Instagram, PhotoXPress.ru