Домой Еда Гуляш из индейки

Гуляш из индейки

106
0
Реклама









Гуляш из индейки

‘); $(slider.children).show(); }, onSlideAfter: function (activeSlide, oldIndex, activeIndex, slider) { $(slider.controls.directionEl).find(‘.counter .actIndex’).text(activeIndex + 1); } }); } if ($(«.main-slider__other-video .viqeo-slot»).length > 0) { $(«.main-slider__other-video»).removeClass() $(«.main-slider__video-adapt»).remove() } if ($(‘#container-video [src*=»//cdn.viqeo.tv/»]’).length) { $(«.main-slider__video-adapt»).remove() $(«.main-slider__other-video»).removeClass() } })



ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мякоть 2 голяшек индейки
  • 2 крупные морковки
  • 3 средних сладких красных перца
  • 2 крупных очень спелых помидора
  • 3 большие луковицы
  • 3 черешка сельдерея
  • 4 зубчика чеснока
  • топленое свиное сало или масло
  • 100 г муки
  • 2 ст. л. с горкой венгерской молотой паприки
  • 2 лавровых листа
  • 6–8 горошин душистого перца
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Гуляш из индейки. Шаг 1

Индейку нарежьте крупными кусками, приправьте солью и перцем, обваляйте в муке. Лук очистите и нарежьте полукольцами, сельдерей и чеснок – тонкими ломти­ками.

Шаг 2

Гуляш из индейки. Шаг 2

Нагрейте 2 ст. л. сала или масла в большой кастрюле с толстым дном, обжарьте индейку до румяной корочки со всех сторон. Добавьте лук и сельдерей, обжаривайте на небольшом огне 10 мин. Затем положите чеснок.

Шаг 3

Снимите кастрюлю с огня, всыпьте паприку, перемешайте, добавьте лавровый лист и перец горошком. Сразу же влейте 500 мл горячей воды и тушите мясо под крышкой на небольшом огне, время от времени аккуратно переворачивая куски, 40 мин.

Шаг 4

Морковь очистите и нарежьте крупными ломтиками. У перца удалите сердцевину с семенами, мякоть нарежьте небольшими кубиками. На помидорах сделайте крестообразные надрезы, залейте кипятком на 30 сек., затем обдайте холодной водой, снимите кожицу. Мякоть крупно нарежьте.

Шаг 5

Гуляш из индейки. Шаг 5

Добавьте в кастрюлю с индейкой морковь, сладкий перец, готовьте под крышкой 15 мин. Положите помидоры, соль и перец, готовьте еще 10 мин. К этому моменту все овощи должны быть мягкими. Снимите с огня, дайте гуляшу постоять 10 мин. и подавайте горячим.





Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

6-8

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

Технология

Повод

Источник

«Коллекция рецептов»

№ 02 (254) 2020

Таблица мер и весов Каталог рецептов


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Гуляш

0



Гуляш

Гуляш (венг. gulyás) — национальное блюдо венгров (популярно также в Австрии, Чехии, …



Блюда из индейки

0



Блюда из индейки

Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в …




Загрузка…



КОММЕНТАРИИ