Домой Еда Как приготовить знаменитый парижский сэндвич

Как приготовить знаменитый парижский сэндвич

83
0
Реклама









Любая дама, вне зависимости от возраста и семейного положения, мечтает о романтическом путешествии в Париж. Но этим летом подобное приключение рискует остаться лишь несбыточной фантазией. Зато можно приготовить настоящий французский завтрак – изящный сэндвич крок-мадам в «шляпке» из яичницы.

Крок-мадам с индейкой

‘); $(slider.children).show(); }, onSlideAfter: function (activeSlide, oldIndex, activeIndex, slider) { $(slider.controls.directionEl).find(‘.counter .actIndex’).text(activeIndex + 1); } }); } if ($(«.main-slider__other-video .viqeo-slot»).length > 0) { $(«.main-slider__other-video»).removeClass() $(«.main-slider__video-adapt»).remove() } if ($(‘#container-video [src*=»//cdn.viqeo.tv/»]’).length) { $(«.main-slider__video-adapt»).remove() $(«.main-slider__other-video»).removeClass() } })



ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2-3 ломтика хорошо плавящегося сыра
  • 2–3 тонких ломтика ветчины из индейки
  • дижонская горчица по вкусу
  • 3 куска хлеба
  • сливочное масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте хорошо плавящийся сыр тонкими ломтиками – вам понадобится 2–3 ломтика, чтобы закрыть поверхность куска хлеба.

Шаг 2

Отрежьте от ветчины из индейки 2–3 тонких ломтика и сложите друг на друга, слегка промазав дижонской горчицей.

Шаг 3

Намажьте 3 куска хлеба сливочным маслом со всех сторон.

Шаг 4

Соберите сэндвич: хлеб – ветчина – хлеб – сыр – хлеб. Придавите. Обжарьте на сковороде на среднем огне с двух сторон

Шаг 5

Поджарьте яичницу-глазунью на сливочном масле, посолите, уложите сверху на сэндвич и подавайте.

Кстати

Ветчину из индейки можно заменить: куриным рулетом мортаделлой бужениной тамбовским окороком.





Время готовки

10 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

Технология

Повод

Устройство

Источник

«Гастрономъ»

Таблица мер и весов Каталог рецептов

Иллюстрации к материалу: gifer.com



ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ









Загрузка…



КОММЕНТАРИИ