Домой Еда Отбивные в орехово- кокосовом соусе

Отбивные в орехово- кокосовом соусе

168
0
Реклама









Такое мясо нужно подавать с отварным длиннозерным рисом.









Отбивные в орехово-кокосовом соусе

‘); $(slider.children).show(); }, onSlideAfter: function (activeSlide, oldIndex, activeIndex, slider) { $(slider.controls.directionEl).find(‘.counter .actIndex’).text(activeIndex + 1); } }); } if ($(«.main-slider__other-video .viqeo-slot»).length > 0) { $(«.main-slider__other-video»).removeClass() $(«.main-slider__video-adapt»).remove() } if ($(‘#container-video [src*=»//cdn.viqeo.tv/»]’).length) { $(«.main-slider__video-adapt»).remove() $(«.main-slider__other-video»).removeClass() } })



ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 800 г карбонада
  • 2 ст. л. топленого масла
  • соль, свежемолотый белый перец
  • рубленый жареный арахис и кинза для подачи

Для соуса:

  • 300 мл кокосового молока
  • 100 г очищенного нежареного арахиса
  • 4 зубчика чеснока
  • 3 см свежего корня имбиря
  • 1 ст. л. топленого масла
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разрежьте мясо поперек волокон на 4 равных куска, отбейте до толщины 1 см, натрите отбивные солью и перцем со всех сторон.

Шаг 2

Арахис измельчите в блендере или комбайне в порошок. Очистите и мелко нарежьте чеснок и имбирь. Разогрейте в кастрюльке масло, положите имбирь и чеснок, обжарьте, 1 мин. Влейте кокосовое молоко.

Шаг 3

Доведите кокосовое молоко до кипения, посолите, добавьте молотый арахис или арахисовую пасту, размешайте до однородности, варите на минимальном огне 2 мин., снимите с огня.

Шаг 4

В большой сковороде обжарьте отбивные на сильном огне 3 мин. Переверните, жарьте еще 2 мин. Затем полейте соусом и дождитесь, пока он закипит. Снимите с огня и сразу же подавайте, посыпав арахисом и кинзой.





Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

Технология

Устройство

Источник

«Гастрономъ»

Таблица мер и весов Каталог рецептов

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»



ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Отбивные котлеты

0



Отбивные котлеты

Отбивной котлетой сейчас называют любой кусок любого мяса, отбитый специальным молотком или, на …



Свинина, рецепты

0



Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Не в последнюю очередь это зависит от самого куска мяса, …



Блюда из мяса

0



Блюда из мяса

Блюда из мяса занимают особое место в рационе современного человека. Нам доступно любое мясо: …











Загрузка…



КОММЕНТАРИИ