Домой Еда Рагу из бедра индейки с яблоками и курагой

Рагу из бедра индейки с яблоками и курагой

109
0
Реклама









Рагу из бедра индейки с яблоками и курагой

‘); $(slider.children).show(); }, onSlideAfter: function (activeSlide, oldIndex, activeIndex, slider) { $(slider.controls.directionEl).find(‘.counter .actIndex’).text(activeIndex + 1); } }); } if ($(«.main-slider__other-video .viqeo-slot»).length > 0) { $(«.main-slider__other-video»).removeClass() $(«.main-slider__video-adapt»).remove() } if ($(‘#container-video [src*=»//cdn.viqeo.tv/»]’).length) { $(«.main-slider__video-adapt»).remove() $(«.main-slider__other-video»).removeClass() } })



ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 целое филе бедра индейки весом примерно 800 г
  • 2 небольшие морковки
  • 4 кислых яблока
  • 200 г кураги
  • 4 зубчика чеснока
  • 200 мл осветленного яблочного сока
  • сок и цедра половины лимона
  • топленое масло
  • 2 ст. л. вустерского соуса
  • по 0,5 ч. л. семян кориандра, белого перца горошком и паприки
  • 1 ч. л. куркумы
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рагу из бедра индейки с яблоками и курагой. Шаг 1

Филе индейки крупно нарежьте. Цедру растолките­ в ступке с кориандром, перцем горошком, очищенным чесноком и солью. Добавьте­ куркуму и паприку.

Шаг 2

Половину пряной смеси отложите, а в оставшейся обваляйте кусочки индейки.

Шаг 3

Рагу из бедра индейки с яблоками и курагой. Шаг 3

Морковь и яблоки очистите от кожуры, у яблок удалите сердцевину; нарежьте морковь­ и яблоки ломтиками.

Шаг 4

Рагу из бедра индейки с яблоками и курагой. Шаг 4

В глубокой сковороде разогрейте масло, положите индейку, обжаривайте на среднем огне по 2 мин. с каждой стороны.

Шаг 5

Рагу из бедра индейки с яблоками и курагой. Шаг 5

Влейте яблочный сок, доведите до кипения, томите 20 мин. Добавьте курагу, морковь и яблоки, приправьте оставшимися специями, вустерским соусом, посолите, закройте и томите 30 мин.





Время готовки

1 ч 20 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

Технология

Повод

Источник

«Коллекция рецептов»

№ 02 (254) 2020

Таблица мер и весов Каталог рецептов


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рагу

0



Рагу

 Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших …



Рагу с мясом

0



Рагу с мясом

Рагу с мясом — это целый класс блюд, представленный во всех кулинарных традиций. Само слово …



Филе индейки

0



Филе индейки

Филе индейки – диетическое мясо: готовится оно быстро и явно опережает привычное куриное филе …




Загрузка…



КОММЕНТАРИИ