Домой Еда Рагу из кролика со сметаной и овощами

Рагу из кролика со сметаной и овощами

15
0
Реклама









Рагу из кролика со сметаной и овощами

‘); $(slider.children).show(); }, onSlideAfter: function (activeSlide, oldIndex, activeIndex, slider) { $(slider.controls.directionEl).find(‘.counter .actIndex’).text(activeIndex + 1); } }); } if ($(«.main-slider__other-video .viqeo-slot»).length > 0) { $(«.main-slider__other-video»).removeClass() $(«.main-slider__video-adapt»).remove() } if ($(‘#container-video [src*=»//cdn.viqeo.tv/»]’).length) { $(«.main-slider__video-adapt»).remove() $(«.main-slider__other-video»).removeClass() } })



ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 6 ножек кролика
  • 2 разноцветных сладких перца
  • 2 крупных помидора
  • 2 средних цукини
  • 6 луковиц шалота
  • 6 зубчиков чеснока
  • 150 мл белого сухого вина
  • 500 г сметаны жирностью 25–30%
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст. л. муки
  • по щепотке 0,5 ч. л. молотой зиры и сухого орегано
  • соль, свежемолотый белый перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рагу из кролика со сметаной и овощами. Шаг 1

Кролика натрите смесью орегано, зиры, соли и перца со всех сторон, дайте полежать 10 мин.

Шаг 2

Рагу из кролика со сметаной и овощами. Шаг 2

Сладкие перцы очистите, нарежьте кусочками длиной 2 см. Так же нарежьте цукини и помидоры.

Шаг 3

Рагу из кролика со сметаной и овощами. Шаг 3

Шалот и чеснок очистите и нарежьте половинками кружков. В кастрюле с толстым дном или сотейнике растопите масло, положите шалот, обжаривайте на среднем огне, помешивая, 3–4 мин. Добавьте чеснок, жарьте 20 сек.

Шаг 4

Положите в кастрюлю кролика, обжаривайте 5 мин. Добавьте овощи, обжаривайте еще 5 мин. Влейте вино, доведите до кипения, тушите на небольшом огне 20 мин.

Шаг 5

Рагу из кролика со сметаной и овощами. Шаг 5

В чистой сковороде обжарьте муку, 2–3 мин. Смешайте со сметаной до однородности. Залейте кролика сметаной и томите на слабом огне 20 мин. Подавайте горячим.





Время готовки

1 ч

Количество порций

6

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

Технология

Повод

Источник

«Коллекция рецептов»

№ 02 (254) 2020

Таблица мер и весов Каталог рецептов


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рагу

0



Рагу

 Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших …



Жаркое и рагу из кролика

0



Жаркое и рагу из кролика

Мясо кролика довольно калорийно, содержание белка в нем выше, чем в баранине, говядине, свинине и …




Загрузка…



КОММЕНТАРИИ