Домой Еда Рагу из семги с цукини и картофелем

Рагу из семги с цукини и картофелем

12
0
Реклама









Рагу из семги с цукини и картофелем

‘); $(slider.children).show(); }, onSlideAfter: function (activeSlide, oldIndex, activeIndex, slider) { $(slider.controls.directionEl).find(‘.counter .actIndex’).text(activeIndex + 1); } }); } if ($(«.main-slider__other-video .viqeo-slot»).length > 0) { $(«.main-slider__other-video»).removeClass() $(«.main-slider__video-adapt»).remove() } if ($(‘#container-video [src*=»//cdn.viqeo.tv/»]’).length) { $(«.main-slider__video-adapt»).remove() $(«.main-slider__other-video»).removeClass() } })



ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 600 г филе семги
  • 800 г молодого картофеля
  • 2 белые луковицы
  • 2 небольших цукини
  • цедра 1 лимона
  • 1 небольшой пучок укропа
  • 2 зубчика чеснока
  • 300 г сметаны жирностью 25–30%
  • 2–3 ст. л. сливочного хрена
  • топленое масло
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите картофель, разрежьте вдоль на четвертинки, сварите в подсоленном кипятке до готовности, слейте воду и подсушите.

Шаг 2

Рагу из семги с цукини и картофелем. Шаг 2

Для заправки мелко порубите укроп с чесноком, смешайте со сметаной и хреном, поперчите и посолите.

Шаг 3

Рагу из семги с цукини и картофелем. Шаг 3

Снимите филе семги с кожи, мякоть нарежьте крупными кубиками, приправьте солью и перцем.

Шаг 4

Рагу из семги с цукини и картофелем. Шаг 4

Лук очистите и нарежьте полукольцами, цукини – мелкими кубиками. Слегка обжарьте лук в масле, 3 мин. Добавьте цукини, обжаривайте­ 3–4 мин. Положите картофель и жарьте 5 мин.

Шаг 5

Рагу из семги с цукини и картофелем. Шаг 5

Добавьте рыбу, готовьте, аккуратно помешивая, 3–4 мин. Посыпьте лимонной цедрой, дайте постоять под крышкой 2–3 мин. и подавайте с соусом.





Время готовки

35 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

Технология

Повод

Источник

«Коллекция рецептов»

№ 02 (254), 2020

Таблица мер и весов Каталог рецептов


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рагу

0



Рагу

 Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших …



Блюда из лосося

0



Блюда из лосося

Блюда из лосося, вкусные и полезные, уместны и в будни, и в праздники. Он хорош в любом виде: свежем …




Загрузка…



КОММЕНТАРИИ