Домой Еда Рагу из тыквы с фасолью в томатном соусе

Рагу из тыквы с фасолью в томатном соусе

12
0
Реклама









Рагу из тыквы с фасолью в томатном соусе

‘); $(slider.children).show(); }, onSlideAfter: function (activeSlide, oldIndex, activeIndex, slider) { $(slider.controls.directionEl).find(‘.counter .actIndex’).text(activeIndex + 1); } }); } if ($(«.main-slider__other-video .viqeo-slot»).length > 0) { $(«.main-slider__other-video»).removeClass() $(«.main-slider__video-adapt»).remove() } if ($(‘#container-video [src*=»//cdn.viqeo.tv/»]’).length) { $(«.main-slider__video-adapt»).remove() $(«.main-slider__other-video»).removeClass() } })



ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г тыквы
  • 2 банки (по 400 г) белой фасоли
  • 1 л рубленых помидоров в собственном соку
  • 2 сладких перца
  • 3 средних баклажана
  • 500 г мелкого картофеля
  • 2 головки чеснока
  • 2 красные луковицы
  • оливковое масло
  • 1 ст. л. семян зиры
  • соль, свежемолотый черный перец
  • тимьян для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рагу из тыквы с фасолью в томатном соусе. Шаг 1

Очистите сладкий перец от семян и перегородок, нарежьте широкими полосками. Картофель и тыкву очистите, нарежьте средними кусками. Такими же кусками нарежьте баклажаны. Головки чеснока, не очищая, разрежьте поперек пополам.

Шаг 2

Рагу из тыквы с фасолью в томатном соусе. Шаг 2

Разогрейте духовку до 180 °С. Застелите большой противень пергаментом. Выложите все подготовленные овощи и полейте маслом, перемешайте, посолите и поперчите. Запекайте в духовке примерно 30 мин.

Шаг 3

Рагу из тыквы с фасолью в томатном соусе. Шаг 3

С фасоли слейте жидкость. Очистите лук, нарежьте средними перьями, обжарьте в масле вместе с зирой, 5 мин. Добавьте помидоры вместе с соком, доведите до кипения, положите фасоль.

Шаг 4

Рагу из тыквы с фасолью в томатном соусе. Шаг 4

Выдавите печеный чеснок из шелухи в томатный соус. Положите все остальные овощи, опять доведите до кипения, приправьте солью и перцем, готовьте на среднем огне, помешивая, 15 мин. Подавайте рагу горячим, посыпав листочками тимьяна.





Время готовки

1 ч

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

Технология

Повод

Источник

«Коллекция рецептов»

№ 02 (254), 2020

Таблица мер и весов Каталог рецептов


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Загрузка…



КОММЕНТАРИИ