Домой Еда Суп из фасоли с кукурузой и острым жареным луком

Суп из фасоли с кукурузой и острым жареным луком

13
0
Реклама









Суп из фасоли с кукурузой и острым жареным луком

‘); $(slider.children).show(); }, onSlideAfter: function (activeSlide, oldIndex, activeIndex, slider) { $(slider.controls.directionEl).find(‘.counter .actIndex’).text(activeIndex + 1); } }); } if ($(«.main-slider__other-video .viqeo-slot»).length > 0) { $(«.main-slider__other-video»).removeClass() $(«.main-slider__video-adapt»).remove() } if ($(‘#container-video [src*=»//cdn.viqeo.tv/»]’).length) { $(«.main-slider__video-adapt»).remove() $(«.main-slider__other-video»).removeClass() } })



ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г сухой пестрой фасоли
  • 400 г замороженных зерен кукурузы
  • 1 л молока жирностью от 3,2%
  • 3 средние луковицы
  • молотый острый красный перец
  • соль, свежемолотый белый перец
  • топленое масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Суп из фасоли с кукурузой и острым жареным луком. Шаг 1

Замочите фасоль в холодной воде на 8–10 ч. Затем слейте воду, промойте фасоль, залейте свежей водой и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, слейте воду, залейте 1 л хорошей питьевой холодной воды и снова доведите до кипения. Уменьшите огонь варите, не полностью прикрыв крышкой, до мягкости фасоли, примерно 1 ч.

Шаг 2

Суп из фасоли с кукурузой и острым жареным луком. Шаг 2

Зерна кукурузы положите в кастрюлю, полностью залейте холодной водой, доведите до кипения и снимите с огня. Откиньте на сито.

Шаг 3

Суп из фасоли с кукурузой и острым жареным луком. Шаг 3

Выложите кукурузу к фасоли, влейте холодное молоко и доведите до кипения. Варите все вместе на минимальном огне 20 мин. Посолите и поперчите.

Шаг 4

Суп из фасоли с кукурузой и острым жареным луком. Шаг 4

Лук очистите, разрежьте вдоль на четвертинки, затем тонко нарежьте. Разогрейте в сковороде масло, положите лук и обжаривайте на среднем огне 10 мин. Снимите с огня, всыпьте красный острый перец по вкусу, приправьте солью.

Шаг 5

Разлейте суп по тарелкам, разложите лук и подавайте, при желании положив в суп по кусочку топленого масла.





Время подготовки

8 ч

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

Технология

Повод

Источник

«Коллекция рецептов»

№ 02 (254) 2020

Таблица мер и весов Каталог рецептов


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Фасоль. Блюда с фасолью

0



Фасоль. Блюда с фасолью

Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном …



Постные овощные супы

0



Постные овощные супы

Постные овощные супы любят не только веганы и люди, соблюдающие пост. Ведь такие супы быстро …



Салаты с фасолью

0



Салаты с фасолью

Салаты с фасолью  — это полноценные самостоятельные блюда, сытные, вкусные и полезные. И не …




Загрузка…



КОММЕНТАРИИ