Домой Еда Суп из куриной печени

Суп из куриной печени

113
0
Реклама

Есть масса неравнодушных к первым блюдам. Поэтому супы очень популярны и распространены. Из ритма жизни, который сейчас у многих, нехватка времени приводит к тому, что некоторые заказывают еду прямо в офис. И доставка сейчас возможна даже для супов. Если вас интересует доставка еды ростов на дону то самое вкусное и натуральное вы найдете перейдя по ссылке.

Но что Вам привезут? И скорее всего по дороге суп успеет остыть. Поэтому подобными услугами не пользуемся, а предпочитаем готовить все свеженькое и горячее самостоятельно. Чтобы питаться было вкусно и полезно.

Сегодня рассмотрим не сложный рецепт супа из куриной печени. Печень, к сожалению, любят не все. А она является основным источником многих витаминов, поэтому очень полезна. Но в этом супе она придется по вкусу, наверное, каждому.
Ингредиенты:
— Куриный бульон — 700 мл.;
— Говяжий бульон — 250 мл.;
— Неочищенный рис — 3 ст.л.;
— Куриная печенка — 120 гр.;
— Оливковое масло — 2 ч.л.;
— Мелкорубленый чеснок — 1 зубчик;
— Мелкорубленая луковка — 1 шт.;
— Кориандр — 1/2 ч.л.;
— Соус «Вучешир» — 1 мл.;
— Солька и черный перчик — по вкусу.
Переходим к рецепту приготовления:
1. Для начала необходимо взять большую кастрюлю и вылить туда куриный бульон и говяжий бульон. Теперь ставим на огонек и доводим содержимое до кипения.
2. Теперь закидываем туда неочищенный рис и варим на умеренном огне в течение 10-ти минуток после закипания.
Пока варится рис, займитесь куриной печенью. Хорошенько промойте ее и разделите примерно на 4 одинаковые части.

3. Берем сковородку, разогреваем ее, выливаем оливковое масло и бросаем лук, чеснок, и кориандр. Обжариваем, помешивая, примерно минуты 3. Необходимо получить золотистый цвет у лука.
4. Когда рис варился нужное время, добавляем в кастрюлю все овощи и куриную печень.
5. Солим и перчим по вкусу. Убавляем огонь и варим около 10 минут.
6. В самом конце добавляем изюминку – соус «Вучешир». Он придаст пикантный вкус для нашего супа.
Вот суп из куриной печени и готов! Вы можете подавать его к столу. Но мы бы рекомендовали чуть-чуть подержать его под крышкой, чтобы настоялся. Надеемся Вам и Вашим близким придется по вкусу данный рецепт.

Справиться с ним не сложно, а впечатления останутся на долго. Оставляйте свои мнения ниже, под рецептом в комментариях.

Мы рады видеть обратную связь. Мы уверены, что такой аппетитный и полезный суп будет частым гостем за Вашим столом, а данный рецепт попадет в Вашу кулинарную книгу и разбавит привычные супы своим необычным вкусом и интересным составом. Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here