Домой Еда Суп из телятины с каштанами

Суп из телятины с каштанами

11
0
Реклама









Суп из телятины с каштанами

‘); $(slider.children).show(); }, onSlideAfter: function (activeSlide, oldIndex, activeIndex, slider) { $(slider.controls.directionEl).find(‘.counter .actIndex’).text(activeIndex + 1); } }); } if ($(«.main-slider__other-video .viqeo-slot»).length > 0) { $(«.main-slider__other-video»).removeClass() $(«.main-slider__video-adapt»).remove() } if ($(‘#container-video [src*=»//cdn.viqeo.tv/»]’).length) { $(«.main-slider__video-adapt»).remove() $(«.main-slider__other-video»).removeClass() } })



ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1,2 кг телячьей грудинки на косточке
  • 200–300 г целых каштанов
  • 1 маленький корень сельдерея
  • 1 большая морковка
  • 1 средняя луковица
  • 1 средний пучок петрушки
  • 3 ст. л. топленого масла
  • 1 ч. л. горошин розового перца
  • соль, свежемолотый черный перец
  • лимон для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Суп из телятины с каштанами. Шаг 1

На каштанах сделайте крестообразные насечки, залейте холодной водой, доведите до кипения, варите 15 мин., откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой и очистите.

Шаг 2

Суп из телятины с каштанами. Шаг 2

Грудинку разрежьте на небольшие порционные куски, натрите солью и перцем, оставьте на 15 мин. В большой кастрюле с толстым дном разогрейте масло, на сильном огне быстро обжарьте куски мяса до золотистой корочки. Готовые куски выньте на блюдо.

Шаг 3

Суп из телятины с каштанами. Шаг 3

Корень сельдерея и морковь очистите и нарежьте толстой соломкой. Лук очистите, измельчите. Положите овощи в кастрюлю, где жарилось мясо, обжаривайте на среднем огне­ до мягкости, 10 мин.

Шаг 4

Верните в кастрюлю с овощами куски грудинки, положите каштаны, залейте 1,5 л воды, доведите до кипения, снимите пену, посолите, варите на небольшом огне 1 ч.

Шаг 5

Суп из телятины с каштанами. Шаг 5

Измельчите петрушку. За 5 мин. до готовности добавьте в суп петрушку и розовый перец горошком, поперчите. Подавайте суп горячим, с лимоном.





Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

Технология

Повод

Источник

«Коллекция рецептов»

№ 02 (254) 2020

Таблица мер и весов Каталог рецептов


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из телятины

0



Блюда из телятины

Телятина – мясо диетическое: оно нежирное и нежное. Из телятины можно приготовить множество …



Супы с мясом и птицей

0



Супы с мясом и птицей

Рецептов супов с мясом и курицей великое множество. Щи, борщ, рассольник, харчо, солянка; минестроне …



Блюда из каштанов

1



Блюда из каштанов

Если вы никогда не ели каштаны, купите сначала немного – на пробу. Сладковатый вкус этих …




Загрузка…



КОММЕНТАРИИ