Домой Еда Суп из трески с картофелем и помидорами

Суп из трески с картофелем и помидорами

11
0
Реклама









Суп из трески с картофелем и помидорами

‘); $(slider.children).show(); }, onSlideAfter: function (activeSlide, oldIndex, activeIndex, slider) { $(slider.controls.directionEl).find(‘.counter .actIndex’).text(activeIndex + 1); } }); } if ($(«.main-slider__other-video .viqeo-slot»).length > 0) { $(«.main-slider__other-video»).removeClass() $(«.main-slider__video-adapt»).remove() } if ($(‘#container-video [src*=»//cdn.viqeo.tv/»]’).length) { $(«.main-slider__video-adapt»).remove() $(«.main-slider__other-video»).removeClass() } })



ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 700 г трески
  • 500 мл рыбного или овощного бульона или воды
  • 1 кг картофеля
  • 400 г рубленых помидоров в собственном соку
  • 6–8 черешков сельдерея
  • 1 крупная морковка
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 мл оливкового масла
  • 300 мл белого сухого вина
  • соль, свежемолотый черный перец
  • петрушка для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Суп из трески с картофелем и помидорами. Шаг 1

Мелко нарежьте сельдерей, морковь и чеснок. В большую кастрюлю с толстым дном налейте половину оливкового масла положите нарезанные овощи, тушите под крышкой 10 мин.

Шаг 2

Суп из трески с картофелем и помидорами. Шаг 2

Добавьте в кастрюлю помидоры и вино, соль и перец, готовьте на сильном огне 10 мин.

Шаг 3

Суп из трески с картофелем и помидорами. Шаг 3

В другой кастрюле сварите очищенный картофель в кипящей подсоленной воде – ее должно быть столько, чтобы она едва покрывала картофель. Когда он будет готов, не сливайте воду, а прямо в ней растолките картофель в жидкое неоднородное пюре.

Шаг 4

В кастрюлю с овощами добавьте бульон/воду и картофель. Доведите до кипения.

Шаг 5

Суп из трески с картофелем и помидорами. Шаг 5

В кипящий суп добавьте крупно нарезанную треску. Варите на медленном огне 7–10 мин., до готовности рыбы. Приправьте перцем и солью, посыпьте рубленой петрушкой и подавайте.





Время готовки

35 мин

Количество порций

8

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

Технология

Повод

Источник

«Коллекция рецептов»

№ 02 (254) 2020

Таблица мер и весов Каталог рецептов


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Загрузка…



КОММЕНТАРИИ