Домой Еда Суп с овощами, говядиной и гречкой

Суп с овощами, говядиной и гречкой

50
0
Реклама









Обычно мы добавляем в супы рис или пасту, реже пшено и совсем редко гречку. А жаль, ведь гречка делает вкус супа очень выразительным.

суп с овощами и гречкой

‘); $(slider.children).show(); }, onSlideAfter: function (activeSlide, oldIndex, activeIndex, slider) { $(slider.controls.directionEl).find(‘.counter .actIndex’).text(activeIndex + 1); } }); } if ($(«.main-slider__other-video .viqeo-slot»).length > 0) { $(«.main-slider__other-video»).removeClass() $(«.main-slider__video-adapt»).remove() } if ($(‘#container-video [src*=»//cdn.viqeo.tv/»]’).length) { $(«.main-slider__video-adapt»).remove() $(«.main-slider__other-video»).removeClass() } })



ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 л говяжьего бульона
  • 500 г мякоти говядины
  • 2 средние морковки
  • 2 средние картофелины
  • 1 средняя луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/4 стакана гречневой крупы
  • 1/4 стакана замороженного зеленого горошка
  • 1/4 стакана замороженной зеленой фасоли
  • 1,5 ст. л. томатной пасты
  • 60 мл красного вина
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. сушеных прованских трав
  • петрушка для подачи
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фото приготовления рецепта: Суп с овощами, говядиной и гречкой, шаг №1

Нарежьте говядину небольшими куби­ками. Приправьте солью и перцем. Разогрейте в кастрюле оливковое масло, добавьте мясо и обжаривайте до румяной корочки.

Шаг 2

Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Когда говядина подрумянится, добавьте лук и чеснок и жарьте 5 мин. Затем добавьте прованские травы и томатную пасту, жарьте, помешивая, 3 мин.

Шаг 3

Влейте в кастрюлю красное вино и соскребите прижарившиеся ко дну соки лопаткой. Влейте бульон, доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите 30 мин.

Шаг 4

Фото приготовления рецепта: Суп с овощами, говядиной и гречкой, шаг №4

Очистите и нарежьте морковь тонкими кружочками, картофель – средними кубиками. Добавьте в кастрюлю картофель и морковь, всыпьте промытую гречку, накройте крышкой и варите на медленном огне в течение 30 мин. Приправьте суп солью и перцем.

Шаг 5

Фото приготовления рецепта: Суп с овощами, говядиной и гречкой, шаг №5

Добавьте в суп зеленый горошек и фасоль и варите 5 мин. Снимите суп с огня и добавьте мелко нарезанную петрушку.





Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»



ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты супов с фото

1



Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и …



Как варить гречку

легко

40



Как варить гречку

Как варить гречку? Это вовсе не праздный вопрос, особенно для тех, кому  еще не исполнилось …











Загрузка…



КОММЕНТАРИИ