Домой Красота Черный цвет: модный образ 2019

Черный цвет: модный образ 2019

68
0
Реклама
Черный цвет: модный образ 2019

Фото: nyul

Черный цвет обожала Коко Шанель — за его загадку, мистику, непостижимость и провокацию. Образы в черном вызывают в памяти легендарных лидеров рок-н-ролла, французских шансонье. Этот глубокий таинственный цвет поглощает все остальные цвета, создает единый силуэт, делает фигуру целостной. Благодаря этому он стройнит.

Чтобы черный look выглядел стильно и элегантно, необходимы определенные условия.
Во-первых, это ухоженность облика. Согласитесь, ухоженная женщина в черном наряде будет выглядеть совсем иначе, чем та, которая обращает на себя внимание, но не следит за собой.
Далее, это аксессуары, подобранные со вкусом. Эти штрихи могут преобразить образ, придать ему нужный смысловой акцент.

Верхняя одежда

К черным пальто очень хорошо подходят капюшоны. В этом случае создается романтический имидж — образ неуловимой незнакомки, следом за которой хочется пойти. Бросила быстрый взгляд из-под капюшона, и как будто позвала за собой…

Ниже вы видите прямое свободное полупальто с воротником-стойкой, мягкой округлой линией плеч и интересной отделкой рукавов, благодаря которой они кажутся двойными.
Черная бейсболка подчеркивает закрытый образ, создающий впечатление намеренного уединения.

Кожа

Верхняя одежда из качественной, хорошо выделанной черной кожи всегда выглядит роскошно.
Пальто с поясом, выполненное из мягкой кожи наппа, брюки-стретч и сапоги-чулки. Все вместе создает образ «крутой девушки», напоминающей агента из «Матрицы».

Куртка прямого силуэта из качественной кожи наппа.

Костюмы

Черный деловой костюм — классика жанра. Он всегда выглядит беспроигрышно элегантно. В таких костюмах самое главное — безупречный крой и идеальное качество пошива. Такая вещь может служить много лет и всегда будет актуальной.


Или это может быть одиночный длинный пиджак типа «битловки»: без воротника, с небольшим круглым вырезом. Идеальным партнером к нему станет бадлон, который может быть черным, белым или светло-серым.

Платья

Столь же универсальной вещью на все времена является черное платье.
Ниже вы видите очень женственную модель с облегающим лифом, рукавами три четверти и длинной плиссированной юбкой. Такая юбка особенно хороша в движении.

А это платье-рубашка: лиф со сквозной застежкой и мужским воротником. Длинная юбка дополнена пикантной деталью — сексуальным разрезом.

Трикотажное облегающее платье в резинку, которое носят с длинными сапогами-чулками.

Обувь, сумки

Для черного look’a очень важны дополнения. Их надо подбирать особенно тщательно. Ведь черная одежда — это фон, а аксессуары — звонкие ноты, которые делают образ законченным и выразительным.

Ниже вы видите черные ботинки простого классического фасона. Обратите внимание на их безупречную форму — ни прибавить, ни убавить.

Для черных сумок самым главным также является безупречное качество.
Этот рюкзак-мешок выполнен их плотной и вместе с тем мягкой зернистой кожи.

Еще один вариант.

Прочие аксессуары

С черными вещами потрясающе смотрятся черные солнечные очки. Особенно с такой стильной оправой, как показана ниже.

Черный шелковый платок в белый горошек — идеальное дополнение к черным пальто, курткам, блейзерам, платьям. Его можно носить на шее, или повязывать на голову, как бандану. Также его можно повязать на ручку сумки, создавая графическое пятно.

Добавим, что на фоне черной одежды прекрасно смотрятся украшения. Особенно выигрышно выглядит серебро. Также хорошо подходят золото и жемчуг (или качественные имитации). Например, черное платье можно украсить жемчужными бусами, а к черному деловому костюму подойдет серебряная или золотая цепочка с кулоном.

Как уже было сказано выше, Коко Шанель обожала черный цвет. Она изобрела простой и элегантный наряд для вечера: черная юбка-карандаш, тонкий черный джемпер, туфли-лодочки и тройная нитка жемчуга.

А вот и она сама (уже в другом наряде).