Домой Красота Фасоны и модели летних платьев и сарафанов 2018

Фасоны и модели летних платьев и сарафанов 2018

92
0

Летние платья и сарафаны — незаменимые элементы женского гардероба. Разнообразие моделей впечатляет, в зависимости от фасонов, они могут придать своей обладательнице деловой, элегантный, романтический, утонченный или даже спортивный вид.

Модели

Лаконичные платья-футляры чаще всего выпускаются в приглушенных оттенках, так они не только подчеркивают женственные формы, но и более всего соответствуют деловому дресс-коду. Для рабочих будней также подойдут также легкие платья-рубашки. Они могут быть как с рукавом, так и без него.  А за стилем и модой поможет следить luzana-moda.com

Платья-рубашки из денима и цвета хаки будут уместны летом в офисе.

Платье с запахом идет абсолютно всем и умело скрывает недостатки фигуры, выгодно подчеркивая ее достоинства. Летнее платье фасона бандо, с глубоким декольте и без бретелек, могут быть как лаконичного вечернего кроя, так и с большим количеством декоративных деталей.

Для отдыха за городом или у моря пригодятся свободные платья-туники, длинные платья-футболки и платья-майки. Летним платьям в бельевом стиле, напоминающим вышитые ночные сорочки или кружевные комбинации, не будет равных на пляжной вечеринке.

Сарафан, это, в принципе то же платье, только без рукавов и на лямках. Фасоны летних сарафанов встречаются самые разные, от классического прямого кроя и широких лямок до расклешенного кроя в сочетании с тонкими лямочками. Для офиса идеален однотонный сарафан сдержанного кроя длиной примерно по колено.

У моря будет уместен длинный сарафан из легких тканей. В однотонном исполнении и при наличии подходящих аксессуаров он способен заменить коктейльное платье, а яркий принт будет привлекать всеобщее внимание во время не спешных прогулок по вечерней набережной.

Трапециевидные платья и сарафаны подойдут под любой тип фигуры. Изделия с завышенной талией довольно актуальны, особенно для тех, кому хотелось бы спрятать животик. Обычно такие модели шьются длиной макси. Они могут быть на одной лямке или с одним рукавом.
Приталенные платья и сарафаны подчеркнут стройный силуэт, а укороченные варианты позволят продемонстрировать красивые ножки.

То, что недопустимо для женщин «за …дцать», вполне органично смотрится на девочках дошкольного и школьного возраста. Важно не пропустить время смелых экспериментов и дать возможность юным модницам самостоятельно, пусть и не всегда удачно, выбирать свой собственный фэшн-стиль. Среди молоденьких девушек и девочек подросткового возраста сегодня популярны всевозможные фасоны платьев и сарафанов – от классических до балетных платьев-пачек. Если такое платье надеть с кедами, то выйдет популярный нынче образ в стиле «фанк».

Отдых

На отдыхе пригодятся крупные ожерелья, броши, серьги и браслеты в тон платью. Из обуви лучше отдать предпочтение легким балеткам, эспадрильям, сланцам, босоножкам или сандалиям на плоской устойчивой подошве. Исключение – создание вечернего торжественного образа – здесь, как нельзя кстати будут туфли на высоком каблуке. Сумки подойдут плетеные, соломенные или просто из легкой ткани. Ручка должна быть тонкой и не слишком длинной. Не стоит забывать про стильные солнечные очки в жизнерадостной летней или стильной черной оправе.

Сарафан в пол

Летние платья и сарафаны способны превратить полную женщину в изящную красотку, стоит лишь правильно подобрать фасон: длина «в пол» скроет полноту ног, фасон с завышенной линией талии замаскирует лишние складки на животе и бедрах, а дорогая струящаяся материя с ярким ненавязчивым рисунком и женственная линия декольте подчеркнет все имеющиеся достоинства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here