Домой Красота Куртки из искусственного меха 2018

Куртки из искусственного меха 2018

446
0
Реклама
Куртки из искусственного меха 2018

На модных показах верхней одежды лидируют вещи из искусственного меха: шубы, куртки, безрукавки. Это происходит благодаря движению «зеленых», оно расширяется, растет пропаганда сохранения животных. На Западе женщины охотно носят искусственный мех. Впрочем, у них ведь не бывает сильных морозов, доходящих до минус 25 градусов.

Для настоящей русской зимы искусственный мех вряд ли подойдет, а вот для осени будет в самый раз. Дизайн у изделий отличный, они выглядят стильно и современно.
В сезоне 2018 особенно популярен мех, сделанный под овчину, мутон, козлика, норку и т. п. Рассмотрим модели курток подробнее.

Мех под мутон

Искусственный мех хорошо поддается чистке. В отдельных случаях его даже можно стирать, поэтому есть смысл покупать светлые вещи, они смотрятся наряднее, чем темные.

Ниже представлена короткая куртка из искусственного мутона, выдержанная в светло-бежевой гамме. Удобная деталь — большой капюшон, который надежно защищает от ветра. При наличии капюшона головной убор может не понадобиться.
Обратите внимание на юбку из искусственной лайковой кожи. Искусственные мех, кожа и замша рулят!

Ниже вы видите две модели курток, аналогичные предыдущей. Различаются только цвета: в первом случае он нежно-розовый…

…а во втором — кремовый. Эта модель отличается более толстым и, наверное, более теплым мехом.

Фасоны курток под мутон похожи: они прямые, короткие, с большими капюшонами. Достаточно свободный крой при необходимости позволит основательно утеплиться: надеть вниз пару свитеров, шарф и т. п.

В основном, цветовая гамма ограничивается светлыми, пастельными цветами, они самые популярные.
Но встречаются и модели более ярких насыщенных тонов. Например, как эта куртка брусничного цвета с отложным воротником.

А здесь вы видите расклешенную темно-синюю накидку с прорезями для рук. Элегантная вещь, не лишенная некоторой экстравагантности. Лучший партнер для нее — узкие черные брюки. Такой наряд делает фигуру стройной.

«Кудрявый» мех

Наряду с мутоном, популярен мех под животных с пышным кудрявым мехом.
Серая куртка спортивного покроя с отложным воротником и удобными карманами выглядит довольно уютной. Для осенних дней — то, что нужно.

А эта модель выполнена из еще более пушистого и кудрявого меха, она снабжена большим отложным воротником и лацканами. В такой куртке осенняя непогода не страшна.

Мех может иметь оригинальный оттенок, например, как у этой темно-синей модели.

Под норку

Весьма актуальны изделия из меха под норку. Не морщитесь, мол, какая может быть «искусственная норка»? Очень даже может быть! Все зависит только от того, насколько эстетично и качественно выполнен искусственный мех.

Согласитесь, в данном случае он сделан отлично. Думаю, вряд ли кто-то отказался бы иметь такую куртку под норку палевого цвета, с воротником-стойкой и расклешенной спинкой.

Здесь вы видите аналогичный мех. А фасон совсем другой — парка. Все атрибуты парки налицо: молния спереди, воротник-стойка, пояс-шнур. Такое сочетание «норкового» меха и спортивного фасона смотрится стильно и современно.

Другие виды меха

Достаточно распространенным является искусственный мех с плоскими завитками. В них тоже преобладают пастельные тона: бежевый, розовый, светло-серый и т. п.


А в этой куртке представлен актуальный спортивный мотив: контрастные полоски на кокетке, воротнике и манжетах. Фасон куртки выдержан в стиле «пилот».

По-прежнему популярны леопардовые мотивы. Здесь вы видите полупальто под мутон с леопардовым принтом. Свободный крой, большой воротник и лацканы вызывают ощущение уютной, теплой вещи.

А эта куртка как бы сшита из меховых кусочков. Такие пестрые модели время от времени выходят на авансцену моды.