Домой Красота Летние головные уборы 2019

Летние головные уборы 2019

105
0
Реклама
Летние головные уборы 2019

Фото: nejron/Rusmediabank.ru

Летом не обойтись без головного убора. Особенно, если вы собираетесь поехать в отпуск в теплые края. Голову надо беречь от солнца, это правило никто не отменял.

Пора перестать носить бейсболки и панамы. В этом сезона дизайнеры предлагают кое-что поинтереснее!

Широкополые шляпы

Сейчас в ассортименте головных уборов на первом плане — широкополые шляпы, выполненные из соломки. Точнее, из рафии — волокна, полученного из листьев пальмы. Из рафии вяжут красивые сумки, шляпы, козырьки.

Ниже вы видите шляпу с высокой тульей прямой формы и загнутыми полями. Такой головной убор будет настоящей находкой для лета. Шляпы из рафии прекрасно комбинируются с украшениями, сделанными из ракушек.

Шляпа, показанная ниже, имеет более плотную вязку и более низкую форму тульи. Тулья украшена бусами из мелких камешков.

А этот головной убор сшит из плотного хлопка цвета неотбеленного полотна. Фасон в стиле сафари. Образ довершают широкие выстроченные поля и длинная тесемка, сделанная для удержания шляпы от ветра.

Широкополые шляпы из рафии можно носить не только на курорте. Их можно надевать и в городе, сочетая с цивильными костюмами. Пример такого сочетания вы видите ниже. Шляпа имеет цвет бургунд, очень модный в этом сезоне. Она прекрасно сочетается с брючным костюмом изысканного светло-серого тона.

А этот вариант имеет цилиндрическую тулью, украшенную широкой черной репсовой лентой. Такую модель тоже можно носить в городе, сочетая ее с темной блузкой и белой юбкой. Также к этой шляпе прекрасно подойдет платье в черно-белый горошек.

Шляпа из рафии может иметь и более непритязательный образ. Здесь она украшена плетеным узором, имитирующим отделочную тесьму, и надета вместе с джинсовой курткой. Такой комплект смотрится непринужденно, без пафоса.

На курорте будет хорошо смотреться ажурная шляпа. Она защищает от солнца и вместе с тем продувается, поэтому в ней не жарко.

Головной убор розового цвета придает образу нежность и женственность.

Наконец, экстравагантный вариант. Соломенная шляпа с очень широкими полями, выполненная в черном цвете. Такую женщину невозможно не заметить!

Повязки, получалмы

Уже не первый сезон актуальны яркие повязки и получалмы. Ниже вы видите получалму темно-синего цвета, расшитую цветами и бисером. На курорте такая вещь будет выглядеть прекрасно!

А здесь повязка на волосах выдержана в голубой гамме. Если ее надеть с платьем подходящего цвета, получится стильный курортный образ.

Еще один курортный вариант.

Черно-белую повязку, представленную ниже, вполне можно носить и в городской обстановке.

Ниже представлены два платка-банданы, завязанные непринужденно и кокетливо.


Наконец, фуражка, связанная из рафии. Свободная вязка пропускает воздух, а козырек защищает от солнца. Подходящий головной убор для любительниц спортивного стиля.