Домой Красота Стильные ботинки осень 2018

Стильные ботинки осень 2018

40
0
Реклама
Стильные ботинки осень 2018

Спортивная тема живет и побеждает! Женщины любого возраста — от школьниц до пенсионерок — остаются верными кроссовкам и кедам. Дизайнеры учли это, однако взяли от кроссовок и кедов только удобство. А все остальное — декор, фурнитуру, цветовые сочетания — они подчинили духу времени и придали осенней обуви остромодный шик.

Ботинки в спортивном стиле

Высокие ботинки в стиле кроссовок. Обращают на себя внимание изысканный светло-бежевый цвет и очень широкая белая подошва. Фасон плотно фиксирует щиколотки, такой крой считается самым безопасным для хождения. Сетчатый материал, перфорация по бокам — все подчинено максимальному комфорту. Ботинки-мечта для тех, кто обожает спортивный стиль.

Подчеркну, что светло-бежевая гамма сейчас в большом фаворе. Приветствуются все ее оттенки: песочный, верблюжий, кремовый.

Светло-бежевые ботинки в спортивном духе. Гипертрофированная белая подошва поддержана белыми шнурками. Хотя подошва и кажется громоздкой, на самом деле она легкая, почти невесомая. Вообще, спортивную обувь сейчас делают очень легкой, производители уделяют этому особое внимание. Надо только покупать ее в фирменных магазинах, где продаются подлинные изделия.

Полуботинки светло-песочного цвета, которые тоже отличаются гипертрофированно толстой подошвой. Верх и подошва украшены фигурным декором с волнистыми линиями. Такой подошве не страшны сырость и холод. Кстати, эти полуботинки будут отлично сочетаться с вязаными носками с отвернутыми манжетами, в той же цветовой гамме.

Еще один вариант. Высокие ботинки изысканного оттенка. Их оживляют рифленая тракторная подошва и желтые шнурки.
Пусть вас не пугает, что эти ботинки очень светлые. Они прекрасно моются и быстро сохнут. Иногда производители утверждают, что подобную обувь можно даже стирать в стиральной машине. Но пользователи считают, что это лишнее, такая обувь прекрасно чистится губкой и моющим средством.

Брутальный стиль

Обувь в брутальном ключе по-прежнему прочно держится в модном ассортименте. Брутальные ботинки на вид кажутся «неубиваемыми». Чтобы они не выглядели слишком грубыми, дизайнеры украшают их щедрым декором. Лучше всего с брутальным стилем сочетается металл.

У этой модели тоже плотно зафиксированы щиколотки, для усиления эффекта они еще схвачены ремешками с пряжками.

Сочетание кожи и замши, а также объединение брутального стиля с каблуком и платформой придает этой модели своеобразную «крутую» элегантность.

А в этих башмаках дизайнер не пожалел шипов, заклепок и ремешков с пряжками. Этот обильный блеск смягчает грубоватость модели.

Аналогичный вариант.

А в этих башмаках явно звучит олимпийская тема. Она представлена в оформлении ремешков, которые выполнены из трехцветной тесьмы. Широкие белые шнурки усиливают впечатление контраста.

Рыжая кожа

Для тех, кто любит респектабельный элегантный стиль, предназначено другое модное направление: ботинки из прекрасно выделанной рыжей кожи. Такой яркий и вместе с тем благородный цвет часто используется для производства дорогих аксессуаров: сумок, портфелей, ремней, перчаток.

Удобные ботинки для осени с устойчивым каблуком и небольшой платформой.

А эта модель отличается необычной формой каблука. Изысканные линии этих ботинок делают их весьма элегантными.

Эти ботинки на первый взгляд представляют собой чистую классику. Ан нет! Каблук из прозрачного пластика сразу переводит их в разряд экстравагантных новинок.

А здесь вы видите оригинальную комбинацию женственных остроносых ботинок на высоком тонком каблуке с вязаным голенищем. Это неожиданное сочетание снимает излишний пафос и придает этим ботинкам необычный вид.

Замшевые полусапожки в стиле вестерн. Мягкий материал и красивый цвет делают их уютными и женственными.